На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 26 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Рецепты салатов  /  Салат с курицей и помидорами черри


Салат с курицей и помидорами черри

10.05.2014

Салат с курицей, помидорами и рукколой удобно приготовить на весь день и "уничтожать" порциями, позволяя остаткам все больше пропитываться винным бальзамико. Блюдо - легкое, вкусное, дарящее энергию и отличное настроение!

 

Ингредиенты

  • помидоры черри - 150 г;
  • лук (лиловый сладкий) - 1 шт.;
  • салатный микс (руккола+радичио) - 120 г;
  • филе курицы - 300 г;
  • оливковое масло (первого холодного отжима) - 20 мл;
  • бальзамико - 1-2 ч. л.;
  • соль, перец;
  • сок лимона (по желанию) - 1-2 ч. л.

Продукты для салата с курицей, помидорами и рукколой

Рецепт приготовления

1. Листья рукколы и радичио, промыв и стряхнув капли воды, рвем крупными лоскутками или оставляем цельными.

 2. Заранее отвариваем мясо птицы, остужаем в бульоне, сохраняя сочность, мягкость и нежность. Разбираем отварное филе по волокнам - отправляем в миску с лилово-зеленым ассорти.

3. Чистые помидоры черри режем на четыре части - добавляем в общую смесь.

4. Снимаем шелуху и шинкуем лиловый лук перьями. Также можно использовать белый сорт салатного лука, который содержит много сока, отличается сладковатым вкусом.

5. Основные компоненты готовы - переходим к заправке закуски. Вливаем бальзамический уксус с его виноградными нотками.

 6. Затем - оливковое масло. Солим, перчим, для большей кислинки сбрызгиваем свежевыжатым соком лимона - перемешиваем.

 

7. Подаем салат с курицей самостоятельно, а для "многоликого" застолья - в качестве разогревающей закуски.

Ссылки по теме

 


Оставить комментарий (0)








По телам врагов трудно прийти к себе. /Авессалом Подводный/
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua