На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
суббота, 03 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Рыбные блюда  /  Рыбный суп - рецепт на основе жареной рыбы


 

Рыбный суп - рецепт на основе жареной рыбы

06.12.2013

Особенность рецепта этого рыбного супа в том, что используются уже готовые жареные кусочки - свежеприготовленные или оставшиеся от вчерашнего ужина.

Ингредиенты

  • Рыба свежая – 300-350 г;
  • морковь – 100 г;
  • лук репчатый – 80 г;
  • крупа кукурузная мелкая – 2 ложки;
  • картофель – 250-300 г;
  • черный перец горошком – 5 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль;
  • зелень;
  • масло для поджарки;
  • вода – 2 литра.

Рецепт приготовления рыбного супа

1. Нарежьте кубиками очищенный картофель. Промойте крупу. И все вместе с перцем и лавровым листом опустите в кипящую воду. Сразу можно посолить.

2. Рыбу промойте холодной водой, удалите голову, плавники и разрежьте на кусочки.

3. Обычным способом обжарьте рыбные кусочки на сковороде, предварительно запанировав в муке.

4. Приготовьте поджарку из лука и моркови, позолотив сначала лук, а затем морковь (при этом лук должен быть нарезан обычными мелкими кубиками, а морковь натерта на самую мелкую терку – это нужно для красивого цвета супа).

5. По готовности крупы и картофеля опустите в суп кусочки жареной рыбы.


 

6. После того как суп с кусочками рыбы закипит, добавьте поджарку.

7. Перед подачей добавьте в рыбный суп зелень.

Полезные советы:

  • перед жаркой рыбу можно не солить;
  • поджарку нужно приготовить вместе с готовностью картофеля в супе, чтоб она не оставалась без огня - от этого тоже зависит вкус супа;
  • вместо кукурузной крупы можно использовать рисовую.

 


 

 Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Корыстолюбие отнимает самые заветные чувства — любовь к отечеству, любовь семейную, любовь к добродетели и чистоте. Саллюстий
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua