На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 11 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Блюда из мяса и птицы  /  Котлеты мясные


Котлеты мясные

09.06.2012
 

Самые вкусные мясные котлеты получаются в результате смешивания разных видов мяса. Предлагаю свой рецепт приготовления этого блюда. 

Котлеты мясные

Котлеты мясные с гарниром

Ингредиенты

500 г свиного мяса, 500 г говяжьего мяса, 1 крупная луковица, 1 небольшой клубень сырого картофеля, 2 сырых крупных яйца. В фарш также можно добавить небольшой кусочек черствого белого батона, вымоченного в молоке.

Перец, соль или готовые сухие овощные приправы с солью.

Рецепт приготовления

1. Свиное и говяжье мясо пропускаем через мясорубку с отверстиями средней величины.

Мясо для котлет - смесь говядины и свинины

Мясо пропускаем через мясорубку 

2. Пропускаем через мясорубку сырой картофель и репчатый лук.

Пропускаем через мясорубку картофель и лук

 3. Добавляем в фарш яйца. Заправляем фарш специями. Можно натереть немного чеснока. Формируем котлеты.

Добавляем к фаршу сырые яйца

4. Хорошо обваливаем котлеты в кукурузной муке (можно использовать пшеничную).

Кукурузная мука 

Обваливаем котлеты в кукурузной муке 

5. Обжариваем котлеты с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом до формирования корочки.

Обжариваем котлеты 

6. В конце жарения немного подливаем воды, огонь убавляем до самого слабого, даем котлетам потушиться (до выкипания жидкости) под крышкой. В результате котлеты станут более сочными, мягкими и полностью прожарятся внутри. 

Котлеты жарим до образования корочки 

7. Котлеты можно употреблять с хлебом в виде бутерброда, а также добавить к ним гарнир и использовать как второе блюдо. К готовым котлетам можно подать хрен или горчицу, полить соусом на ваш выбор. 

Подаем котлеты в виде бутерброда или с гарниром на второе

Котлеты мясные готовила Ahat MORENA

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. П. Буаст
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua