Куриные котлеты
Куриные котлеты - сытное блюдо, которое удачно дополнит любой гарнир.

Ингредиенты
Примерно 450 грамм куриного филе (на 6-7 котлет), 1 яйцо, тонкий ломтик батона, 50 мл молока, 1 средняя или 2-3 маленьких луковицы; соль, перец по вкусу; сухари панировочные.

Рецепт приготовления
1. Измельчаем в блендере (мясорубке) куриное мясо вместе с репчатым луком.

2. Замачиваем мякиш вчерашнего, немного черствого, батона в молоке.

3. Солим и перчим мясо, добавляем хлеб, замоченный в молоке, яйцо.

4. Сформировав котлеты, обваливаем в панировке.

5. Жарим котлеты на среднем огне, крышку оставляем немного приоткрытой. Подаем котлеты к столу с любым гарниром.
Куриные котлеты готовила Валерия ЛИХАЧЕВА
Ссылки по теме