На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 04 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Венское печенье


Венское печенье

Венское песочное печенье получается необычайно рассыпчатым и хрустящим. Ко всему прочему, оно очень легко готовится.

Венское печенье - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

400 г муки (просеять), 150-200 г сахара (некоторым нравится послаще, однако не следует забывать, что еще варенье прибавит печенью сладости) и чайная ложка ванильного сахара; 200 г сливочного маргарина или масла; 1 яйцо; густое ягодное варенье (смородина, вишня и пр.); 1/2 чайной ложки соды и немного яблочного уксуса (лимонного сока) для того чтобы погасить соду. 

Приготовление

1. Тщательно разотрите масло (сливочный маргарин) с мукой.

 

2. Добавьте в муку с маслом яйцо, сахар, ванильный сахар, а также соду, гашенную уксусом. Замесите пластичное тесто, которое должно без труда отставать от рук. Если тесто сильно липнет, то добавьте еще немного муки.

3. Разделите тесто на 2 равные части, одну из которых положите на час в морозильник, другую - в холодильник.

4. Через час включите духовку на средний огонь для нагрева (180-200°C), распределите руками одну часть теста (из холодильника) по противню.

5. Смажьте тесто вареньем (лучше тонким слоем, чтобы не растекалось).

6. Достаньте из морозильника вторую часть тестаа и измельчите при помощи терки поверх основного слоя теста с вареньем. Поставьте выпекаться в духовку на 35-45 минут.

7. Готовое печенье следует разрезать на квадратики в горячем виде (пока оно мягкое).

Венское печенье следует разрезать на квадратики в горячем виде, пока оно мягкое

Ссылки по теме

 

Оставить комментарий (0)








Всё - суета сует и томление духа. (Всё - суета сует и ловля ветра) /Соломон/
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua