Яйца, фаршированные креветками
Ингредиенты
- Мясо антарктической креветки вареномороженое — 100 гр. — 1 пачка, или креветки сыромороженые неразделанные — 400 гр.,
- яйца — 4 шт.,
- майонез — 4 ст. ложки,
- зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки.
Приготовление
1. Креветки сыромороженые неразделанные слегка размораживают на воздухе и отваривают в кипящей соленой воде в течение 5-10 минут.
2. Отварные креветки разделывают на мякоть.
3. Яйца вареные разрезают пополам, желтки яиц мелко нарезают и смешивают с мясом креветки.
4. Подготовленным фаршем наполняют белки яиц.
5. Сверху яйца поливают майонезом и посыпают рубленой зеленью петрушки.
Ссылки по теме