|
|
Комментарии к статье
|
Простые советы по правильному питанию
|
|
Норвежские специалисты в области здорового питания предлагают условно делить каждую тарелку с едой на три части: одну треть должны занимать белки, вторую – жиры и последнюю – углеводы. Такие пропорции оптимальны для эффективного обмена веществ и нормальной работы нашего организма. Если же пропорции нарушаются и доля углеводов в трапезе составляет больше одной трети, обменные процессы в организме могут не справиться с такой перегрузкой.
|
подробнее
|
|
|
|
Людям нравится тот, кто ощущает свою ценность. Жизель Аррюс-Ревиди, психоаналитик
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|