|
|
Комментарии к статье
|
Простые советы по правильному питанию
|
|
Норвежские специалисты в области здорового питания предлагают условно делить каждую тарелку с едой на три части: одну треть должны занимать белки, вторую – жиры и последнюю – углеводы. Такие пропорции оптимальны для эффективного обмена веществ и нормальной работы нашего организма. Если же пропорции нарушаются и доля углеводов в трапезе составляет больше одной трети, обменные процессы в организме могут не справиться с такой перегрузкой.
|
подробнее
|
|
 |
|
У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление. Прит. 12, 16.
|
|
|
|
|

|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|