|
|
Комментарии к статье
|
Медовые пирожные с заварным кремом
|
|
Медовые торты и пирожные заслуженно считаются одними из самых вкусных среди многообразия подобной выпечки. Медовые коржи, приготовленные по данному рецепту, получаются очень ароматными, нежными и хорошо поднимаются, а вкуснейший заварной крем придает коржам неповторимый вкус и делает их еще мягче.
|
подробнее
|
11.08.2012 02:42
|
Белоснежка , Ванкувер США
|
А этот крем хорошо пропитывает пироженки?
|
|
|
11.08.2012 10:30
|
Валерия
|
Даже не сомневайтесь, пропитывает отлично. Я оставляла на ночь, пирожное получилось очень мягким и нежным.
|
|
|
11.11.2016 23:15
|
Виктория , Челны
|
Сделала эти пирожные. Мне лично очень понравились, а вот мужу, правда, не очень. Единственное я добавила 2 стакана муки и тесто получилось слишком, не знаю даже как сказать, как печенье просто медовое. Когда замешивала чувствовала, что слишком плотное тесто, ну думаю сделаю уж по рецепту. У вас на картинке оно не так сильно замешено с двух стаканов. Видимо надо смотреть по самому тесту. Рецепт крема очень понравился, вкусный, именно к этим медовым коржам очень подходит. Хотя когда готовила и пробовала показалось не очень, но после охлаждения в холод-ке стал самое то. Спасибо большое за рецепт. Очень нравятся медовые пирожные с черносливами и орехами. В этом рецепте их нет, но думаю было бы даже вкуснее.
|
|
|
|
|
|
Кроткий язык - древо жизни, но необузданный - сокрушение духа. (Прит.15,4)
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|