|
|
Комментарии к статье
|
Люля-кебаб из говядины
|
|
Люля-кебаб - очень распространенное на Кавказе мясное блюдо, которое представляет собой запеченные на шампурах котлеты. Обычно люля-кебаб готовят из баранины. Яйца и хлеб в приготовлении фарша не используются. Можно приготовить люля-кебаб из говядины. Это блюдо покоряет своим пикантным вкусом и совершенно потрясающим ароматом с восточными нотками.
|
подробнее
|
10.09.2013 22:01
|
alf
|
через час при 200 градусах ваш кебаб превратится в уголь, думайте, когда пишете!!!1
|
|
|
|
|
|
Две вещи всегда поражали мой ум: это звездное небо над нами и моральный закон внутри нас. И.Кант
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|