|
|
Комментарии к статье
|
Люля-кебаб из говядины
|
|
Люля-кебаб - очень распространенное на Кавказе мясное блюдо, которое представляет собой запеченные на шампурах котлеты. Обычно люля-кебаб готовят из баранины. Яйца и хлеб в приготовлении фарша не используются. Можно приготовить люля-кебаб из говядины. Это блюдо покоряет своим пикантным вкусом и совершенно потрясающим ароматом с восточными нотками.
|
подробнее
|
10.09.2013 22:01
|
alf
|
через час при 200 градусах ваш кебаб превратится в уголь, думайте, когда пишете!!!1
|
|
|
|
 |
|
Умышленная простота - самая большая и неприятная искусственность. Л. Толстой.
|
|
|
|
|

|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|