На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 11 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Блюда из мяса и птицы  /  Люля-кебаб из говядины


Люля-кебаб из говядины

 

Люля-кебаб - очень распространенное на Кавказе мясное блюдо, которое представляет собой запеченные на шампурах котлеты. Обычно люля-кебаб готовят из баранины. Яйца и хлеб в приготовлении фарша не используются. Можно приготовить люля-кебаб из говядины. Это блюдо покоряет своим пикантным вкусом и совершенно потрясающим ароматом с восточными нотками.
 

Люля-кебаб
 

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 грамм, лук - 1 шт. (покрупнее), смесь перцев, соль, зелень, чеснок - 4 зубчика.

Рецепт приготовления

1. Луковицу очищаем, ополаскиваем. Нарезаем лук достаточно мелко.

 

2. Дольки чеснока мелко режем.

3. Зелень также измельчаем.

4. Добавляем к фаршу смесь перцев, соль, кусочки лука и чеснока, нарезанную зелень.

5. Фарш очень тщательно перемешиваем. Он должен стать довольно вязким и плотным.

6. Формируем на ладони не очень большую лепешку из фарша.

7. Кладем на нее шпажку.

8. Формируем вокруг палочки продолговатую колбаску так, чтобы палочка оказалась посередине колбаски.

9. Нанизанные на шпажки колбаски выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом.

10. Разогреваем духовку. Запекаем люля-кебаб при 200 градусах до готовности.

 

11. Подаем люля-кебаб с овощами, лавашом, томатным соусом, зеленью.

Люля-кебаб готовила Наталья САМОХИНА

Ссылки по теме


Оставить комментарий (1)








По телам врагов трудно прийти к себе. /Авессалом Подводный/
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua