|
|
Комментарии к статье
|
Торт "Наполеон", классический рецепт
|
|
Торт "Наполеон" готовят для торжественных случаев. Слоеное тесто и заварной крем требуют соблюдения технологии, которая подробно описана в этом фоторецепте.
|
подробнее
|
01.01.2016 12:10
|
Оксана , Мариуполь
|
Спасибо.Торт получился вкусный. Муки пошло чуть больше,чем 700гр. Рецепт хороший. Поленилась делать торт вечером,а зря,потому что если делать с вечера как в рецепте,то пропитывается намного лучше. Делала в первый раз,потому что люблю возиться с дрожевым тестом. Семье торт понравился. На Рождество попробую с другим кремом сделать( варёная сгущёнка и масло)
|
|
|
06.05.2016 13:22
|
Наталия , Киев
|
Спасибо за рецепт! Доступно, вкусно, легко и просто!!! Рекомендую.
|
|
|
11.12.2016 00:32
|
Елена , Одесса
|
Очень понравился рецепт уже второй раз буду по нему готовить, у меня мама всю жизнь на праздники готовила Наполеон и отец говорил что лучше мамы никто не приготовит его,но после того как попробовал торт по вашему рецепту сказал маме взять у меня этот рецепт он вкуснее
|
|
|
30.12.2016 02:35
|
Валентин , Киев
|
Я большой любитель Наполеона. Перепробовал много Наполеонов. Несколько раз пробовал в неплохих ресторанах. А по этому рецепту у меня получился лучше :) Приготовил сам. И получился с первого раза. Ооочень вкусный. Я в восторге! Получилось даже 2. По 6 коржей в каждом. Обильно смазанные. Просто замечательные. Все в восторге. Маргарин не добавлял. Считаю, нет смысла. Вкуснее хорошего сливочного нельзя придумать. Всё на сливочном масле. Мука регулируется. А так всё по рецепту. Вот завтра к Новогоднему столу буду готовить второй раз. Наверное, сделаю высокий и большой один. Хотя... Маленькие удобнее есть :) Спасибо!
|
|
|
04.01.2017 13:35
|
Елена , Запорожье
|
Пекла Наполеон впервые и именно по этому рецепту, всё получилось супер! Коржи вкуснючие и хорошо пропитались. Только мужу крем несладким показался, в следующий раз добавлю чуть больше сахара. ИМХО, Наполеон по этому рецепту самый удачный из всех приготовленных, что я пробовала.
|
|
|
03.03.2017 22:07
|
Алинп
|
действительно очень простой рецепт и такой вкусный результат!=) благодарю за то, что поделились умением на радость всем!
|
|
|
09.03.2017 13:40
|
Nataly , Харьков
|
Спасибо Вам большое за рецепт, тесто получилось - самое то, и запекалось быстро. Тем, кто только собирается готовить, рекомендую воспользоваться 2-мя противнями - больше времени сэкономите, пока один корж будет печься, вы уже успеете раскатать и выложить другой.
|
|
|
22.04.2017 22:05
|
Татьяна , Одесса
|
Замечательный, вкусный и довольно несложный рецепт вашего Наполеона))Делала часа,на противень ложила по два коржа, всего 10 сделала,правда температуру очень уменьшила, видимо у меня духовка сильно жарит.Крем просто абалденный!!! Спасибо, однозначно беру ваш рецепт в один из любимых))
|
|
|
26.07.2017 18:52
|
Nata , Киев
|
очень хороший рецепт, перепишу себе в блокнот, он лучший.
|
|
|
08.08.2017 01:19
|
Ната
|
самый лучший торт
|
|
|
|
|
|
Опасность всегда существует... для тех, кто ее боится. (Бернард Шоу)
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|