На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
вторник, 21 ноября 2017 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











Комментарии к статье

Торт "Наполеон", классический рецепт

Торт "Наполеон" готовят для торжественных случаев. Слоеное тесто и заварной крем требуют соблюдения технологии, которая подробно описана в этом фоторецепте.
  подробнее


1234

31.12.2013 09:28 Мария, Анапа
Огромное спасибо за рецепт - он идеален!!!!!!!!!!
 
20.03.2014 17:55 Аня, киев
Как для кулинара любителя было мне сложновато) духовка газовая - время выпечки коржей угадать трудно..( Так же почемуто у меня тесто получилось жидковатым..пришлось добавить муки...коржи не многослойные. Крем вроде как получился, но так как я не представляла как увидеть кипение когда постоянно помешиваешь, то было трудно понять когда же он таки будет готов...) вообщем если вы готовите в первый раз, то ничего особо сверхъестественного не ждите..)А так вроде все ок)
 
12.06.2014 15:53 Галина, Феодосия
Замечательный торт получается: нежный, тает во рту. Готовила по Вашему рецепту уже несколько раз!
 
03.07.2014 20:32 наталя, николаев
Очень простенький,не дорогой по продуктам, вкусный наполеон.Спасибо за рецепт.
 
18.09.2014 12:54 Анастасия, Крымск
Здравствуйте Валерия! Торт просто сказка. Я его делала второй раз в своей жизни. Первый конечно же не получился я его тоже делала по рецепту, а ваш получился с первого раза. Всё ясно рассказано и показано. Как пишется в комментариях что не хватило крема я не знаю как,но у меня крем даже лишний остался и коржи все промазаны были хорошо. Тесто получилось очень классное мягкое прямо тает во рту. Я очень вам благодарна за рецепт теперь только его и буду делать своим деткам и родным.
 
20.10.2014 15:25 Ирина, Курск
спасибо за рецепт!!!!!! и описание подробное, и фото красивые. а то искала, искала рецепт. где хорошо описано все, так фотки некудышные. то коржи горелые.. даже готовить не хочется. а у вас прекрасный мастер класс получился.приготовила торт, правда помимо уксуса добавила в тесто 1 ст. ложку водки. тесто получилось мягкое, эластичное. очень легко раскатывается. правда я никак не смогла тесто разделить на 12 частей. получилось только 10 тоненьких, диаметром 21см. думала, что получится маленький. а когда собрала торт, то он оказался очень даже высоким. так что 12 их и не надо, 10 в самый раз. крема хватило впритык. только я в крем добавила не 3, а 4 ложки муки. чтобы он был немного погуще. я на днях делала медовик на заварном креме с 3 ложками муки, так крем был жидковат и торт плыл. а сегодня крем супер получился. завтра у мужа день рождения, будем торт пробовать)))
 
14.11.2014 19:46 Наталия, Волгоград
Спасибо большое за подробный рецепт. На приготовление у меня ушло 5 часов и примерно +1 час на крем. Но!!! Такой супер-вкусный тортик получился! В рецепте все пропорции идеальны! Менять ничего не надо! Всем советую (пекла Наполеон второй раз в жизни! Теперь этот рецепт в моей кулинарной книге! Другие даже пробовать не буду никогда! Спасибо автору!
 
08.12.2014 11:59 Галина, Пенза
С детства мама пекла торт по такому рецепту. Сейчас и я пеку. Очень вкусно!!!!!!!
 
19.12.2014 12:15 Ирина, Великий Новгород
Всё сделала точно по рецепту. Получилось просто супер, а ведь пекла Наполеон впервые в жизни! Спасибо за рецепт!
 
30.12.2014 11:57 Eлена, усть-Каменогорск
Спасибо за рецепт, очень вкусный торт, только в крем я добавила сгущенку.
 

1234


Добавить комментарий
Ваше имя: *


Город:


E-mail:
Комментарий: *
Защитный код:






Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою, а кто широко раскрывает рот, тому беда. Прит. 13,3.
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua