|
|
Комментарии к статье
|
Соус из баклажанов
|
|
900 г баклажанов, 1,2 л кипящей воды (так, чтобы покрыть баклажаны), 25 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 мелко порезанный стручок острого перца, соль и перец.
|
подробнее
|
23.08.2008 19:50
|
Анна , Гомель anna252004@mail.ru
|
Баклажаны очень полезны, их нужо употреблять каждый день. Поэтому я собираю рецепты блюд с баклажанами. Данный рецепт мне понравился,попробую его.
|
|
|
|
|
|
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. Леонардо да Винчи
|
|
|
|
|
|
Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды
|
|
|
|
|