На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 09 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Рецепты салатов  /  Веррин с курицей и овощами


Веррин с курицей и овощами

29.11.2015

Возьмем на вооружение послойную подачу салатов в прозрачных емкостях - веррин, придуманную французами. Не ошибетесь, если приготовите веррин по мотивам салата "Оливье", использовав куриное филе, а консервированный горошек заменив сахарным свежим. 

Ингредиенты

Выход - пять порций

  • картофель в мундире - 3-4 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • куриная грудка - 300 г;
  • укроп - 2-3 ветки;
  • зеленый лук - 2-3 пера;
  • соленый огурец - 2 шт.;
  • зеленый горошек - 2-3 ст. л.;
  • майонез - 150 г.

Как приготовить

1. На подготовительном этапе мелко-мелко рубим кубиками или трем стружкой среднего размера крупный соленый огурец, отварные и очищенные картофельные клубни, морковь, шинкуем сочную зелень, куриное мясо разбираем на волокна или нарезаем небольшими фрагментами.

2. На дно каждого фужера, стакана или стеклянной плошки опускаем по ложке майонеза. Не станем веррин пропитывать заправкой после каждой добавки — оставим только снизу и сверху. Едоки самостоятельно перемешают микс. По горстке раскладываем картофель. При необходимости солят, перчат.

3. Следующими добавляем тщательно отжатые от рассола огурцы. Лишняя влага здесь не нужна!

4. Наполняем кусками вкусной птицы — пусть эта прослойка окажется самой широкой.

5. Посыпаем яркой оранжевой нарезкой (морковью).

6. Пирамидкой выдавливаем густой майонез, дополняем свежими горошинами, луковыми перьями, укропом или другой зеленью. Произвольно украшаем. Отметим, что очередность закладки компонентов не имеет значения, повар волен импровизировать и составлять мозаику по собственному желанию.

До подачи веррины с курицей и овощами держим на полке холодильника.

Веррин из курицы и овощей

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Берегите в себе человека. А.Чехов
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua