На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
вторник, 06 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Рецепты салатов  /  Салат с маринованными опятами


Салат с маринованными опятами

20.05.2014

Крепкие, с глянцевой поверхностью и вызывающей аппетит остринкой маринованные опята - удачное дополнение для основательной, насыщающей холодной закуски. Салат с опятами "работает" самостоятельно и в паре с горячими птицей, мясом, подходит для повседневного рациона, событийного застолья и пикника.

 Салат с опятами

Ингредиенты

  • маринованные опята - 100 г;
  • картофель (желательно молодой) - 2-3 клубня;
  • лук - 1 шт.;
  • огурцы - 1-2 шт.;
  • бальзамико - 1-2 ст. л.;
  • оливковое масло (первого отжима) - 1-2 ст. л.;
  • салатный микс (маш, руккола и т.п.) - 200 г;
  • специи.

Продукты для приготовления салата с опятами

Рецепт приготовления салата с опятами

1. Заранее отваренный в мундире картофель остужаем, снимаем кожицу, нарезаем достаточно крупными кубиками. Посыпаем молотым перцем, слегка солим.

2. Добавляем нашинкованные тонкими пластинами свежие огурцы. Для этого овощи разрезаем сначала вдоль, затем каждую половинку делим еще раз пополам.

 

3. Сняв шелуху, вымыв и высушив, репчатый лук измельчаем максимально тонкими, полупрозрачными перьями или полукольцами - отправляем к остальной нарезке.

4. Вливаем классический бальзамико.

5. Следом - оливковое масло, встряхиваем и аккуратно пермешешиваем все компоненты.

 

6. На порционной тарелке раскладываем предварительно вымытые, высушенные листья маш-салата и рукколы - сооружаем пышный зеленый "пьедестал".

7. На салатный микс горкой кладем заправленные продукты.

8. Сверху добавляем к салату маринованные опята, посыпаем сушеной паприкой - и подаем к столу. Не менее вкусный вариант закуски - перемешанные в просторной миске с остальными составляющими маш и руккола.

 

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








"Чтобы показать свои достоинства, нужно гораздо больше ума, чем для того, чтобы скрыть свои недостатки". Грета Гарбо.
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua