На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
четверг, 18 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Рыбные блюда  /  Котлеты из щуки, жаренные в кунжуте


 

Котлеты из щуки, жаренные в кунжуте

02.11.2013

Кунжут придает котлетам из щуки интересный необычный вкус, а каждая хозяйка может смело добавлять свою "изюминку", изменяя рецепт по своему желанию.

Котлеты из щуки жареные
 

Ингредиенты

  • щука – 1 шт. (300-400 г);
  • сало – 100 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сливки – 1 ложка;
  • яблоко – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • хлеб – 1 ломтик;
  • зелень укропа, петрушки и чеснока – 1 пучок;
  • кунжут – 3 столовые ложки;
  • соль, перец;
  • жир для жарки.

Продукты для приготовления котлет из щуки

 Рецепт приготовления котлет из щуки

1. Щуку хорошо вымыть, почистить, вынуть внутренности и отрезать голову. Аккуратно отделить рыбное филе от хребта, кожу можно не снимать, мелкие косточки тоже не мешают.

 

2. Яблоки, картофель и сало нарезать кусочками, предварительно очистив от кожицы (сало от шкурки).

 3. Морковь и лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле.

4. Рыбное филе вместе с салом измельчить с помощью блендера (если через мясорубку, то пропустить несколько раз).

 5. Остальные ингредиенты для рыбных котлет также измельчить (можно один раз).

 6. Добавить туда яйцо и сливки. Хорошенько перемешать фарш для рыбных котлет и добавить соль с перцем.

 7. Сформировать котлеты.

 

8. Обвалять рыбные котлеты в кунжуте. 

9. Обжарить котлеты в среднем количестве масла и на среднем огне.

 

10. С чем подать рыбные котлеты – на вкус каждой хозяйки, главное – подать их горячими. Приятного аппетита!

Котлеты из щуки с овощамми

 Полезные советы

  • Если рыбный фарш получился жидковатым, добавьте в него немного муки или манной крупы;
  • Если кунжута не оказалось в ваших запасах - обваляйте их в любой другой панировке - например, муке или сухарях. тоже хороши.

Ссылки по теме

 

Оставить комментарий (0)








"Всегда выбирайте трудный путь - там вы не встретите конкурентов". Шарль де Голль
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua