На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
суббота, 03 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Рассыпчатый пирог с абрикосами


Рассыпчатый пирог с абрикосами

12.08.2012
 

Этот восхитительный абрикосовый пирог очень прост в приготовлении. Благодаря своему ярко-оранжевому солнечному цвету, он украсит даже праздничный стол.

Абрикосовый пирог

Ингредиенты

125 грамм сливочного маргарина или сливочного масла комнатной температуры, 100-150 грамм сахарного песка, 2 средних яйца, 180-200 грамм муки, чайная ложка разрыхлителя, ванилин, 15-18 абрикосов среднего размера.

Форма для выпечки 18х25; лучше всего подойдет 24 см, поскольку пирог не должен быть слишком высоким или, напротив, тонким.

Продукты для абрикосового пирога 

Способ приготовления

1. Разогреть духовку до 200°С. Соединить маргарин, сахарный песок, ванилин, яйца и тщательно взбить.

Маргарин, сахарный песок, ванилин, яйца соединить и взбить

2. Соединить муку с разрыхлителем, просеять в жидкую массу (яично-масляную) и снова тщательно взбить. Тесто получится довольно мягким, хорошо держится на веничке.

Добавить к массу муку с разрыхлителем

3. Смазать форму маслом, вылить в нее тесто (покроет дно примерно на 7 мм), выложить на тесто разрезанные пополам и очищенные от косточки абрикосы, присыпать сахаром.

Тесто вылить в форму и выложить абрикосы

4. Выпекать около 35 минут до румяного цвета (готовность проверить деревянной палочкой). Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Выпекать пирог 35 минут

Пирог с абрикосами готовила Валерия ЛИХАЧЕВА

Ссылки по теме


Оставить комментарий (1)








Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (Поль Валери)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua