На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
среда, 07 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Рыбные блюда  /  Уха на костре


Уха на костре

22.06.2012
 

Уха на костре получается необычайно ароматная и вкусная. Чтобы приготовить настоящую прозрачную юшку, при низкой температуре застывающую как заливное, понадобятся голова рыбы, хвост и плавники. 

Уха на костре

Уха на костре  

Ингредиенты

Голова и хвост сома (300 г), голова и хвост карпа (400 г ), 300 г мяса сома, 200 г мяса карпа, 200 г любой рыбной икры, 1 головка чеснока, по 10 веточек петрушки и укропа, соль, перец душистый, перец горошком, перец черный молотый, 400 г картофеля, 300 г моркови, 200 г лука.

Рецепт приготовления

1. Рыбные головы требуют тщательной очистки, иначе прозрачной юшки не получится. Сначала их нужно вымочить в холодной воде и удалить жабры. Затем хорошо очистить ножом от грязи и слизи. Казан с водой ставим на огонь. И после того, как она закипит, кладем нарезанную на бруски морковь, целые  головки репчатого лука, нарезанный на 4 части картофель, 1 столовую ложку соли (с горкой). Рыбные головы и хвосты добавляем в казан через 10 минут после картофеля.

2. Через 5 минут после рыбных голов добавляем мясо рыбы и икру, разделенную на небольшие порции. Не забудьте добавить по 1 ч. л. молотого перца, перца горошком и душистого перца. Теперь казан накрываем крышкой, и варим уху 15-20 минут.
 

3. Измельченную зелень и чеснок добавляем уже в готовую уху. Но не спешите разливать уху по тарелкам. Пусть она постоит 10 минут и даст возможность чесноку поделиться с нею своим ароматом.

   

 

Уху на костре готовила Василиса ГОРЕВАЯ

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. О. Хаксли
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua