На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
среда, 09 октября 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Блюда из мяса и птицы  /  Рулет из индейки с грибами (опятами)


Рулет из индейки с грибами (опятами)

 
 

Рулет из индейки с грибами можно приготовить к празднику и торжественному случаю. Мясо индейки полезное, оно содержит немного жира и легко усваивается организмом.

Рулет из индейки 

Рулет из индейки с грибами (опятами)

Рулет из индейки с грибами

Рецепт приготовления рулета из индейки

1. Пласт индюшиного мяса избавляем от кости, если имеется. У меня в наличии бедренная часть индейки, в которой присутствует достаточно большая кость.

 

2. Освободившись от косточки, смазываю мясо готовыми сухими приправами без соли, которые специально предназначены для птицы. Можно обойтись своими приправами, на свой вкус. Например, такими как аджика, хмели-сунели, затар (арабская травяная приправа), майоран, который подходит к любому мясу или рыбе. Ну и не забыть о перце и соли.

 

3. Для грибной начинки я использую свежезамороженные опята, совсем крохотные, но запах грибной плывет по всей квартире. Выкладываю грибочки на мясо.

  

4. Заворачиваю мясо как можно более туго в рулет и перевязываю бечевкой, чтобы не дать ему раскрыться во время выпекания. Обмазываю весь рулет смесью сметаны высокой жирности и горчицы.

  

5. Прогрев хорошо духовой шкаф при 200°C, ставлю в него форму с рулетом и выпекаю, снизив температуру до 180°C. Время от времени переворачиваю рулет для равномерного обжаривания. Индюшиное мясо готовится быстро, около 30 минут.

 

6. Вынимаю рулет, даю ему остыть, развязываю бечевку, выкладываю на блюдо.

 

Рулет из индейки с опятами готовила Ahat MORENA

Ссылки по теме

 


Оставить комментарий (0)








"Все, что укрепляется, будет атаковано; то, что подвергнуто нападению, может быть разрушено". Эдвард Гиббон
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua