Блинчики с начинкой из адыгейского сыра
Блинчики готовят практически в каждой семье, а вариантов теста и начинок для них хоть отбавляй! А вы пробовали аппетитные сытные блинчики с адыгейским сыром?
![](/userfiles/image/1bliny'-s-nachinkoj7.jpg)
![](/userfiles/image/1bliny'-s-nachinkoj9.jpg)
![](/userfiles/image/1bliny'-s-nachinkoj1.jpg)
Ингредиенты
550 мл молока, полный стакан муки, два яйца, столовая ложка оливкового масла, чайная ложка сахара, адыгейский сыр (из расчета 300 грамм на 8 средних блинчиков), 1 щепотка соли.
![](/userfiles/image/1bliny'-s-nachinkoj2.jpg)
Рецепт приготовления
1. Вначале разотрите яйца, сахар, оливковое масло, щепотку соли; затем поочередно добавляйте муку и молоко, непрерывно взбивая веничком (при таком способе удается избежать образования мучных комочков).
![](/userfiles/image/1bliny'-s-nachinkoj3.jpg)
2. Если блинница с антипригарным покрытием, то смазывать сковороду не надо, если чугунная, то при помощи помазка каждый раз слегка смазывайте ее оливковым маслом.
![](/userfiles/image/1bliny'-s-nachinkoj4.jpg)
3. Для начинки просто измельчите адыгейский сыр вилкой.
4. Выложите адыгейский сыр на блинчики и сверните в трубочки.
![](/userfiles/image/1bliny'-s-nachinkoj8.jpg)
5. Поставьте блинные трубочки на 2 минуты в микроволновку (адыгейский сыр не плавится).
![](/userfiles/image/1bliny'-s-nachinkoj10.jpg)
СОВЕТ. Не перепутайте адыгейский сыр с соленой брынзой. Адыгейский сыр имеет нейтральный вкус.
Ссылки по теме