На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
суббота, 03 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Блюда из мяса и птицы  /  Фаршированный перец


Фаршированный перец

 

Рецептов приготовления фаршированного перца существует множество. Есть вегетарианский способ, при котором начинка для перца готовится из овощей. Наш способ - для любителей мяса.

Фаршированный перец

Ингредиенты для фаршированного перца

  • рис 100 г
  • фарш 300 г
  • луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец 4 шт.
  • сметана
  • томатный соус
  • соль и специи по вкусу

Приготовление фаршированного перца

1. Cрежьте у болгарского перца ножки и вычистите семена.

 Фаршированный перец - подготавливаем перцы

2. Морковь натрите на терке, а луковицу мелко нарежьте.

Фаршированные перцы - нарезаем лук и трем на терке морковь

3. Добавьте в готовый фарш сырой промытый рис, лук, морковь, соль и специи по вкусу. Также добавьте немного (3 ст. ложки) воды, чтобы фарш был сочным. Тщательно всё перемешайте. 

 Фаршированный перец - готовим мясной фарш

4. Уложите фарш в подготовленные перцы, но не плотно, с учетом того, что рис во время приготовления увеличивается вдвое в объме. 

 Фаршируем перцы мясом

5. В глубокую кастрюлю уложите перцы, залейте их холодной водой с небольшим верхом. Поставьте на огонь, доведите до кипения, а затем тушите на малом огне 30-40 минут. За 10 минут до готовности добавьте в бульон сметану и томатный соус по вкусу. 

 Фаршированный перец готовим в глубокой кастрюле

Фаршированный перец подают как самостоятельное блюдо либо с гарниром, например, с картофельным пюре.

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Мы находим в жизни лишь то, что сами в нее вкладываем. Р. Эмерсон
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua