На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 04 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Рецепты салатов  /  Салат, или икра, из баклажанов


Салат, или икра, из баклажанов

Салат, или икра, из баклажанов, и других овощных ингредиентов, крупно нарезанных, разнообразят ваше ежедневное домашнее меню. Салат-икру можно консервировать на зиму или употреблять в настоящем времени.

 Салат, или икра, из баклажанов 

Пропорции в салате определяются по вкусовым предпочтениям. Одни любят, чтобы перца и баклажанов было приблизительно равное количество, а лука поменьше. Кому-то больше нравятся очищенные баклажаны, другим - в кожуре, чуть горьковатый вкус которой придает особую прелесть этому салату-икре. При тушении используйте совсем мало масла, так как все овощи дают много сока.

1. Нарезаем небольшими кубиками баклажаны.

 2. Нарезаем лук и трем на терке морковь.

3. Нарезаем кубиками болгарский перец.  

  

4. Смешиваем все ингредиенты и обжариваем до малой румяности, добавляем томаты и тушим 20 минут, заправив специями и чесноком. Когда жидкость достаточно выпарится, салат готов.

Готовый продукт можно использовать для консервирования на зиму или употреблять в настоящем времени. При консервировании на зиму уксус  можно не использовать. Достаточно простерилизовать банки перед закатыванием, и наполнять их салатом непосредственно с плиты.

 

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








Чем страсть сильнее, тем печальней бывает у нее конец. В. Шекспир
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua