На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 29 марта 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Выпечка  /  Сырники из творога


Сырники из творога

 

Сырники из творога, или творожники, - популярное блюдо славянской кухни. Рецептов приготовления сырников множество. Данный рецепт является традиционным.

ИнгредиентыСырники из творога

  • Творог 250 г
  • мука пшеничная 0,5 стакана
  • одно яйцо
  • сахар и соль по вкусу
  • маргарин или растительное масло для жарки (немного)
  • сметана по вкусу

Приготовление сырников из творога

1. Творог протереть через сито или пропустить дважды через мясорубку, чтобы сырники получились более воздушными; добавить 2/3 муки, соль, сахар, яйцо. Желательно соблюдать последовательность добавления ингредиентов.

2. Массу тщательно перемешать.

3. Лепить сырники в форме круглых биточков толщиной 1,5 см, запанировать в оставшейся муке и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. До готовности довести в духовке или на сковороде, прикрыв ее крышкой.

4. Готовые сырники подавать со сметаной, вареньем или растопленным сливочным маслом.

СОВЕТ

1. Растительного масла или маргарина, на котором жарятся сырники, должно быть немного, иначе сырники получатся жирными и невкусными.

2. Если сырники из творога разваливаются - добавьте муки, но не очень много, иначе сырники получатся слишком плотными. Если творог суховат - следует уменьшить количество муки. Иногда для 250 г творога может хватить 1 ст. ложки.

Ссылки по теме


Оставить комментарий (0)








"Никогда не говори правду людям, недостойным ее". Марк Твен
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua