Помидоры черри, фаршированные беконом
Эти фаршированные черри приятно удивят ваших гостей. Закуска не займет много времени и обойдется достаточно недорого.
Ингредиенты
- 800 г бекона, нарезанного кубиками
- 1/2 cтакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1/2 cтакана майонеза
- 24 помидора черри
Приготовление
1. Нарежьте бекон небольшими кубиками и обжарьте до нежной хрустящей корочки. Разложите на бумажном полотенце, чтобы ушел жир.
2. В средней миске перемешайте бекон, зеленый лук и майонез.
3. Удалите стебли помидоров.
4. Положите помидоры на разделочную доску, и отрежьте тонкие ломтики от верхушки.
5. Маленькой ложкой выньте из помидоров мякоть, которую затем добавьте в смесь с беконом.
6. Охлаждайте помидоры несколько часов или в течение ночи.
7. Разложите фаршированные помидоры на красивом блюде, украсьте петрушкой.
Ссылки по теме