Салат из капусты
Этот пряный салат из капусты доступен для приготовления круглый год. Салат можно подавать к рыбе, мясу, блюдам из картофеля. 
Ингредиенты
- 1/2 головки белокочанной капусты
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/4 стакана воды
- 1 небольшая луковица
- 1 большая морковь
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка орегано
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки коричневого сахара (по желанию)
Приготовление
1. Нарежьте тонкими полосками капусту, морковь и лук.
2. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
3. Смесь овощей должна быть полностью покрыта жидкостью. Если есть необходимость, используйте гнет.
4. Оставьте салат при комнатной температура или в холодильнике минимум на 4-6 часов.
5. Подавайте салат из капусты с рыбой или мясом, блюдами из картофеля, например, дерунами.
Ссылки по теме