На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 04 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород










Кулинарные рецепты  /  Рыбные блюда  /  Крабовые палочки в кляре


Крабовые палочки в кляре

 ИнгредиентыКрабовые палочки в кляре

• Крабовые палочки — 3 пачки (по 100 гр.),
• кислота лимонная — 1 гр.,
• масло растительное — 1 стакан,
• мука пшеничная — 2/3 стакана,
• молоко или вода — 2/3 стакана,
• яйца — 3 шт.
• лимон — 1/2 шт.,
• зелень петрушки рубленая — 1 ч. ложка,
• соль и перец по вкусу.

Как готовить крабовые палочки в кляре

1. Крабовые палочки укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют соль, перец, масло растительное (1 ч. ложку), сбрызгивают раствором лимонной кислоты или соком лимона, перемешивают и ставят в холодильник для маринования на 15-20 минут.
 
2. Для приготовления теста муку разводят теплым молоком, размешивают, добавляют соль, желтки яиц и ставят на 10 минут в теплое помещение.
 
3. Перед жарением в тесто вводят охлажденные взбитые белки яиц.
 
4. В кастрюлю наливают растительное масло и нагревают.
 
5. Крабовые палочки обмакивают в тесто и обжаривают в масле 2-3 минуты до образования поджаристой корочки.  
 
6. Подают с майонезом, корнишонами и дольками лимона. 
 
Ссылки по теме
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставить комментарий (0)








Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. Ф. Рабле
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Все права защищены BeautyInfo.com.ua