На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 19 апреля 2024 г.       
О журналеИспользование информации
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Простые вкусные рецепты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Беременность и роды
Любовь
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Животные рядом
Сад-огород
Проза










Кулинарные рецепты  /  Рыбные блюда  /  Рыба в кляре


Рыба в кляре


• Рыба мороженая (хек, треска, ставрида, скумбрия, минтай и др.) — 600 гр. или филе рыбное — 300 гр.,

• лимонная кислота — 1 гр.,

• масло растительное — 1 стакан,

• зелень петрушки рубленая — 1 ч. ложка,

• мука пшеничная — 2/3 стакана,

• вода или молоко — 2/3 стакана,

• яйца — 3 шт.,

• лимон — 1/2 шт.,

• соль, перец черный молотый по вкусу.


1. Рыбу разделать на филе без кожи и костей или взять готовое филе, нарезать небольшими брусочками толщиной 3-4 см, укложить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, перец, масло растительное (1 чайную ложку); сбрызнуть лимонной кислотой или соком лимона, перемешать и поставить в холодильник для маринования на 20-30 минут.


2. Для приготовления теста муку развести теплым молоком или водой, размешать, добавить соль, желтки яиц и поставить на 10 минут в теплое помещение.


3. Перед жарением в тесто ввести охлажденные взбитые белки.


4. В кастрюлю налить растительное масло и нагреть.


5. Каждый кусочек рыбы обмакивать в тесто и обжаривать в масле 2-3 минуты до образования поджаристой корочки. Подавать с майонезом и дольками лимона. 

Еще из раздела "Рыбные блюда"


Оставить комментарий (0)








"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее". Джонатан Свифт
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информации
Все права защищены BeautyInfo.com.ua