На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 11 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











Каникулы в Провансе от Le Petit Marseillais

В прошлом году в Украине появилась в продаже французская косметика Le Petit Marseillais®, зародившаяся в самом сердце Прованса, его столице Марселе.

Косметические средства Le Petit Marseillais® включают гели для душа, средства для ухода за волосами и телом, уникальные ароматы которых дарят ощущение близости к природе, радости жизни и чувство свободы! Чтобы украинские потребители могли ощутить очарование Прованса в полной мере,  Le Petit Marseillais® провел акцию «Мрієш про відпустку – вирушай до Провансу!». И вот в конце сентября трое счастливчиков - победители акции – отправились на юг Франции, посетив жемчужину Прованса Авиньон, всемирно известные Марсель, Монако, Ниццу и Канны, а благодаря экскурсоводам не только прикоснулись к историческому прошлому Франции, но и окунулись в современную жизнь местных жителей.

Примечательная Франция

Кто хоть раз побывал в Провансе, неизменно был очарован природой этого региона. Поражающие воображение пейзажи, синее ясное небо, чистый свежий воздух, бескрайние, простирающиеся на многие километры поля лаванды, виноградники, оливковые рощи, хрустально-чистые речки и покрытые лесами горы… Прованс – это рай для всех ценителей прекрасного!

Столица Прованса – Марсель – запоминается старым портом, захватывающим дух панорамным видом на залив с горы, островом из легендарного романа Дюма с замком Иф и красивейшим скалистым побережьем. В Марселе можно часами бродить по старинным узким улочкам и дворикам, наслаждаясь чарующими видами и потрясающей архитектурой. Особое впечатление оставляет Старый порт Марсель, который, с его рыбным рынком у причала и типичными ресторанами, является наиболее посещаемой туристами частью Марселя.

Вкус к жизни

Французы известны своим вкусом к жизни; особенность их менталитета – «joie de vivre», умение радоваться и наслаждаться каждым моментом, чувствуется во всем.  Французы живут в гармонии: в радость работают, с наслаждением едят; находят свои преимущества в любом возрасте, умеют оставлять время для себя и неторопливых посиделок в друзьями в местных ресторанчиках за бокалом вина.

Конечно, все мы наслышаны о красоте и безупречном вкусе француженок. Южные города Франции не исключение, и, гуляя по улочкам и набережным, невозможно не прочувствовать французский шарм и стиль! Однако в повседневной жизни не увидишь француженок с макияжем. В стране, которая славится своей непревзойденной косметикой, женщины отдают предпочтение естественной красоте.

Провансальская кухня – настоящий рай для гурманов! Блюда из мяса и рыбы с добавлением оливкового масла, томатов, лука и чеснока, местные специи – фенхель, розмарин, тмин, базилик, дикие травы, а также трюфеля - ими знаменит Прованс. Прованс славится своим сухим розовым вином, которое предпочитают представительницы прекрасного пола, ну а мужчины больше ценят традиционный напиток Прованса – пастис – сладкую водку на основе аниса и других трав.

Путешественникам удалось увидеть лишь осеннюю Францию, но и в остальные времена года она наверняка настолько же прекрасна. Каждый, кто побывал в этой стране хотя бы раз, непременно стремится побывать здесь вновь и вновь! Благодаря ароматам Le Petit Marseillais® победители акции смогут мысленно вернуться в этот райский уголок Франции, а каждый из нас - воссоздать уголок Прованса у себя дома!
 


Архив




Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше. Ф. Рабле
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua