На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 11 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











Андре Тан и Avon: альянс моды и красоты

Мода и красота всегда были и  будут неразрывно связаны. Теперь Avon поддерживает творческие проекты Андре Тана, выпускает аксессуары в тандеме с дизайнером, а Андре Тан, в свою очередь, выступает экспертом по стилю и модным трендам для украинских клиенток Avon.

Гламур из косметички

Андре Тан, ведущий украинский дизайнер:

«Для меня альянс с мировым косметическим брендом — интересный проект, который дает возможность воплотить новые идеи, открывает дополнительные возможности реализации моих творческих проектов, Мы с Avon работаем ради красоты женщин — это нас объединяет, позволяет использовать идеи и экспертизу друг друга, чтобы дать возможность женщинам Украины стать более информированными в вопросах стиля, макияжа и своего образа в целом».

На данный момент стартовали несколько совместных проектов Avon с Андре Таном. Один из них — серия рекомендаций Андре на страницах каталога Avon о модных. Кроме того, шеф-визажистом показов Андре Тана Катей Булах, были продемонстрированы тренды сезона в макияже, чтобы каждая женщина Украины могла не только правильно одеться, но и сделать грамотный макияж. Все образы были созданы на основе палитры Avon.

Основная цель таких публикаций — продемонстрировать создание модного макияжа с помощью средств из своей косметички, а не из профессиональной палитры визажиста.

Помимо информационной части альянса, бренд Avon стал партнером серии мероприятий SuperWomenClub для 15 000 клиенток магазина A.Tan — второй линии бренда Andre Tan. В рамках ежемесячных вечеринок проводятся разнообразные мастер-классы, где гости узнают много нового и полезного из мира моды и красоты.

В жемчуга одетые

Жемчуг всегда ценился не только за свою редкость и притягательную красоту, но и за счастье и радость, которые приносит своим обладательницам. Именно жемчугу посвятил свою осенне-зимнюю коллекцию Андре Тан. Роскошный бархат, кружево, игра темных оттенков с белым, женственные платья и брюки — одежда новой коллекции изящно украшена узорами из жемчуга. Продолжая основную тему коллекции, дизайнер специально для Avon разработал сумку с принтом в виде россыпи из жемчуга.

Удобная вместительная сумка Andre Tan for Avon соответствует ритму жизни жительницы города — активной, насыщенной, в которой всегда есть место моде и индивидуальности. Сочный темно-синий цвет аксессуара — фаворит этого сезона. Сумка отлично подойдет и для повседневных прогулок, отдыха и шоппинга. Аксессуар появится в ассортименте Avon в ноябре 2012 лимитированным тиражом.
 


Архив




То, что нельзя исправить, не следует и оплакивать. /Б. Франклин/
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua