На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 09 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











Каждый пользователь Apple сможет стать художником

 

Американский художник Дэвид Датуна, сотрудничающий с Mironova Gallery, презентовал программу для устройств Apple (iPhone, iPad). Художник совместно с  арт-фондом «Global Art Group» создал новое мобильное приложение «Viewpoints»(«Взгляды»).

Поклонники Apple, интересующиеся современным искусством и фотографией, обязательно оценят приложение по достоинству. Сделанная на основе серии инсталляций «Взгляды миллионов», программа позволяет имитировать оригинальную художественную манеру автора.

На работах Дэвида под россыпью оптических линз расположены фотографии, газетные вырезки, заметки о знаковых событиях. Благодаря оптическим эффектам, автор утверждает допустимость различных взглядов и отношений к истории. Точно так же  и приложение «Взгляды» позволяет пользователям создавать отдельные художественные произведения прямо на своем устройстве, используя эффект оптических линз и предавая каждой фотографии уникальную манеру художника. Получившееся в результате изображение пользователь может с легкостью отправить друзьям с помощью социальных сетей и электронной почты.

Дэвид Датуна: «Мы с «Global Art Group» создали захватывающее приложение, которое переводит язык искусства в мобильный формат. Люди видят вещи субъективно, решая для себя, действительно ли они хороши или плохи, красивы или уродливы. Это приложение дает пользователям возможность выразить свой взгляд на мир, не боясь быть непонятым».

Дэвид Датуна – американский современный художник, работающий в жанре нео-поп-арт. С помощью разнообразия выразительных средств он предлагает новый взгляд на вечные темы. Использование оптических линз для произведений искусства – его фирменный стиль.  Произведения художника с неизменным успехом выставляются во многих странах мира, включая США, Израиль, Латинскую Америку и Россию.

Автор является лидером продаж на влиятельных международных арт-ярмарках. К примеру, на международном арт-фестивале SCOPE Miami (Майями, США) его инсталляция «Стив Джобс – Айн Рэнд» была продана за 210 000 долларов. В 2011 году в Москве на благотворительном аукционе фонда супермодели Натальи Водяновой инсталляция «Наталья Водянова. Любовь миллионов» была приобретена российским бизнесменом за 600 000 евро. Произведение «Путин – Мона Лиза» произвело настоящий фурор на Арт-Москве и ушло с молотка на закрытых торгах за 200 000 евро. Все эти проекты были реализованы в сотрудничестве с киевской галерей Mironova Gallery.

31.05.2011


Архив




Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua