На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 02 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











Обыкновенный гений

Discovery Channel расскажет о том, как идеи одного человека повлияли на все человечество, в программе «iГений: как Стив Джобс изменил мир»

Есть люди, которые обладают удивительным взглядом на вещи: они способны увидеть гениальное в обыденном, тем самым меняя окружающую реальность. Стив Джобс был именно таким человеком, и в память о нем Discovery Channel представляет документальную программу «iГений: как Стив Джобс изменил мир». Вы увидите, как идеи Стива помогли нашей цивилизации стать лучше, и как они совершили настоящую революцию в самых разных областях – от IT и науки до музыки, видео и общения. Посмотрите программу Discovery Channel «iГений: как Стив Джобс изменил мир» 30 октября в 17:00, повторы 31 октября в 17:00 и 1 ноября в 9:10, и узнайте, как один обыкновенный гений сделал необыкновенное привычным.

Ведущими программы станут Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман, хорошо знакомые зрителям всего мира по шоу «Разрушители легенд». Они не только представят малоизвестные факты, связанные с личностью и идеями Стива Джобса, но и побеседуют с людьми, которые знали его лично. Вы увидите интервью с Ли Фельзенштейном, бывшим членом компьютерного клуба Homebrew: в этот клуб IT-энтузиастов также входили Стив Джобс и Стив Возняк, впоследствии создавшие компанию Apple Computers.  Кроме того, Адам и Джейми встретятся с Дэниэлом Коттке, другом Стива Джобса, поехавшим вместе с ним в 1975 году в Индию в поисках духовного просветления.

В программе появятся известные ученые, включая знаменитого физика-теоретика Митио Каку, а также журналисты, музыканты, режиссеры, которые во многом обязаны своим успехом Стиву Джобсу и его инновациям. О том, какое значение для их творчества имели идеи Стива, расскажут Стиви Уандер, Пит Вентц и другие знаменитости.

«Кто-то однажды сказал, что идти по проторенному пути – это разумно, и поэтому прогресс всегда вершат неразумные люди, - говорит Адам Сэвидж. – Стив Джобс был именно таким неразумным человеком. Он не просто предлагал людям то, чего они ждали, он открывал новые пути и способы мышления, создавая иную цифровую реальность, которая объединяла творчество, музыку, общение, медиа, искусство. Прямо или косвенно он изменил каждого из нас».

Смотрите программу «iГений: Как Стив Джобс изменил мир». Премьера состоится 30 октября в 21:00, повторы 31 октября в 17:00 и 1 ноября в 9:10.

 

 


 


Архив




В пятнадцать лет танцы - удовольствие, в двадцать - предлог, в сорок - тягость. А. Рикар
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua