На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
среда, 07 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











20/03/2008 Бритни Спирс вынуждена экономить

Растратив за несколько лет свои миллионы на развлечения, шоппинг и бесконтрольный образ жизни, Бритни Спирс теперь вынуждена потуже затянуть поясок. Консультанты скандальной певицы резко сократили ее бюджет.

"У Бритни никогда не было столько денег, сколько утверждали. Все эти разговоры о 100 млн долларов были далеки от действительности", - рассказывает журналу OK! источник в окружении певицы.

На самом деле, в лучшем случае состояние Бритни составляет 40 млн долларов и ее команда хочет сохранить эти деньги, чтобы она была спокойна и могла содержать своих двух сыновей, Шона Престона и Джейдена Джеймса, даже без какого-либо дополнительного дохода.

"Придется серьезно затянуть ремень", - говорит источник. Примерно 100 тыс. долларов, которые она обычно тратила в месяц на развлечения и отдых, будут сокращены до 10 тыс., а от 16 тыс. долларов, уходивших в месяц на одежду, останется половина. Кроме того, с 1 апреля певица освободит свой дом в Малибу, обходящийся в 30 тыс. долларов в месяц, где она уже давно не появлялась.

Став опекуном дочери, отец Бритни, Джейми Спирс, заблокировал ее кредитные карточки. Он вместе с адвокатом Эндрю Уоллетом управляет имуществом звезды. Ее брат Брайан и еще один адвокат управляют фондом, из которого она получает деньги на повседневные нужды.

Сейчас главными статьями расходов являются гонорары адвокатам, круглосуточная охрана и медицинские затраты. "Понадобилась огромная команда людей, чтобы хоть немного нормализовать тот хаос, который был. Эта команда будет нужна еще не один год", - говорит источник.

"Одних лишь врачей и терапевтов семь человек. Адвокаты занимаются ее финансами, опекой над детьми и держат на расстоянии бывшего менеджера Сэма Лафти. В этом году одни только ее юридические расходы могу составить 1 млн долларов", - добавляет источник.

Кроме того, в понедельник суд разрешил Джейми Спирсу продать несколько автомобилей из парка Бритни. Адвокаты Джейми заявили, что расходы на содержание машин слишком высокие и продажа некоторых из них позволит не растрачивать зря имущество певицы. Среди машин Бритни есть два белых "мерседеса" (SL65 и CLK350), белый Mini Cooper и черная Audi.


Архив




Благородный муж спокоен, нестеснен, малых же людей всегда гнетут печали. (Конфуций)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua