На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
вторник, 06 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











16/03/2008 Ботокс сделал Николь Кидман похожей на летучую мышь

Омолаживающие инъекции ботокса сделали Николь Кидман похожей на летучую мышь, утверждают эксперты-косметологи на конференции в Австралии.


Раньше Кидман выгодно отличалась от своих голливудских собратьев своими вьющимися рыжими волосами, белой кожей и веснушками. Теперь же она имеет типичное лицо звезды с прилизанными волосами и идеально гладкой кожей, пишет газета The Daily Mail.


Один из экспертов, оценивавших работу пластических хирургов, прямо сказал, что результаты операции только отпугнут других женщин от таких радикальных методов восстановления красоты. Доктор Мартин Брон откровенно добавил, что теперь лицо Кидман имеет сходство с мордочкой летучей мыши.


Своими соображениями Брон поделился с коллегами на конференции в австралийском Квинсленде. При этом мнению врача вполне можно доверять, потому как он сам руководит крупнейшей омолаживающей клиникой в Канаде, использующей технологию инъекций ботокса.


До последнего времени Кидман, наоборот, гордилась тем, что не прибегала к искусственным методам омоложения. "Я совершенно натуральна, - говорила она в одном из своих последних интервью. - У меня нет чего-либо (искусственного) ни на лице, ни где-либо еще".


Впрочем, доктор Брон придерживается иного мнения и считает, что Кидман "с энтузиазмом" использует пластическую хирургию. По его мнению, с помощью ботокса артистка добилась эффекта паралича лицевых мышц, благодаря чему морщины разгладились.


Врач предполагает, что очередные инъекции ботокса актрисе делаются всякий раз недели за две до важного мероприятия с ее участием. Именно поэтому на таком торжественном событии, как вручение наград Американской киноакадемии лицо актрисы выглядело так странно, как будто его подморозили.


Брон внимательно изучил мимику лица актрисы при награждении Оскаром. Кидман всячески стремится показать свою радость, даже вскрикивает, но ее лицо словно неживое, убеждает канадский косметолог.


Врач добавляет, что для более натурального вида требуется делать инъекции ботокса за два-три месяца до знаменательного события. Он также не рекомендует актрисам использовать ботокс в больших объемах.


Брон добавил, что такое неосторожное использование актрисами современных методов медицины лишь подрывает бизнес косметологов. Достаточно взглянуть на неестественное застывшее лицо Кидман, чтобы отказаться от использования ботокса вообще.


Уже после конференции доктор Гэбриэла Касвелл добавила, что заметней всего влияние ботокса на лбу актрисы. Она также сказала, что в настоящий момент Кидман уже отказалась от использования этого метода омоложения из-за своей беременности.


Архив




Сколько людей не ходило бы в церковь, если бы их видел там один Господь Бог! /Ж. Пети-Сан/
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua