На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 04 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











12/03/2008 Идеальная женщина любит животных

Несмотря на то, что СМИ и реклама навязывают свой образ идеальной женщины (размер одежды - 40, рост - 180 см, высокая зарплата и умение приготовить ужин за несколько минут), однако на вкусы мужчин особого влияния это не оказывает, свидетельствует новое исследование, пишет The Daily Mail.

Для большинства мужчин рост идеальной женщины не должен превышать 170 см. Это голубоглазая блондинка, которая хороша в постели и не зарабатывает слишком много. Опрос, проведенный среди 66 тысяч посетителей популярного сайта знакомств, показал, что большинство мужчин мечтают также о пышногрудой красотке.

В идеале она должна носить 42-й размер одежды, весить 60 кг, жить одна и носить очки. Результаты опроса контрастируют с итогами аналогичного исследования, проведенного на этом же сайте среди женщин.

Идеальный мужчина должен зарабатывать минимум 120 тысяч долларов в год, ездить на Mercedes и жить в доме стоимостью 600 тысяч долларов. Однако 54% мужчин заявили, что не будут встречаться с женщиной, которая зарабатывает более 50 тысяч долларов в год.

Представители сильного пола не ценят в женщинах интеллект, однако эксцентричный и веселый нрав, а также позитивный взгляд на вещи играет большую роль. Идеальная женщина не обязательно должна хорошо готовить или увлекаться работой по дому, однако она должна быть некурящей и любить животных.

Навыки работы по дому вообще не попали в Топ-20 самых важных достоинсв женщины, а вот умение доставить сексуальное удовольствие оказалось на седьмом месте. Директор сайта знакомств Дэвид Браун отметил: "Должен добавить, что хотя большинство мужчин желают улучшить свою сексуальную жизнь, длительные отношения с правильной женщиной тоже играют для них большую роль. Это исследование показывает, что мужчины также избирательны в отношении женщин, как и женщины в отношении мужчин и точно знают, что они хотят".

Женщина не обязательно должна владеть большим домом, но если она живет с родителями, - это является отталкивающим фактором. У нее должна быть своя машина - в идеале Ford Ka или Mazda MX5 - и идиотское чувство юмора. Лишь 15% мужчин согласились бы встречаться с пессимисткой.

Отсутствие интеллекта не должно мешать женщинам любить развлечения и походя по ресторанам. Мужчины не сильно переживают по поводу веса своей возлюбленной, однако лишь 20% представителей сильного пола согласились бы встречаться с женщиной ростом выше, чем они. Большинство мужчин предпочитают блондинок, на втором месте - рыжие.


Архив




"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее". Джонатан Свифт
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua