На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
суббота, 03 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











23/01/2008 Названы номинанты на премию "Оскар"

Вчера в Лос-Анджелесе были названы номинанты на премию "Оскар". В этом году самый престижный кинотрофей будет вручаться в 80-й раз. Церемония состоится 24 февраля в Голливуде.

За право называться "Лучшим фильмом года" ведут борьбу "Старикам здесь не место", "Нефть", "Искупление", "Джуно", "Майкл Клейтон".

Пятерка режиссеров, претендующих на "Оскар", выглядит так: Пол Андерсон ("Нефть"), братья Коэн ("Старикам здесь не место"), Тони Гилрой ("Майкл Клейтон"), Джейсон Райтман ("Джуно"), Джулиан Шнабель ("Водолазный костюм и бабочка").

В категории "Лучший иностранный фильм" представлены российские картины "12" Никиты Михалкова и "Монгол" Сергея Бодрова. Их соперниками являются "Катынь" (Польша), "Фальшивомонетчики" (Австрия) и "Бофор" (Израиль).

Острейшая конкуренция предстоит и в номинации "Лучший исполнитель главной мужской роли". В ней остались пять суперзвезд Голливуда: Джордж Клуни ("Майкл Клейтон"), Дэниел Дэй-Льюис ("Нефть"), Джонни Депп ("Суини Тодд"), Томми Ли Джонс ("В долине Элайи") и Вигго Мортенсен ("Порок на экспорт").

У женщин пятерка выглядит не столь представительно: Кейт Бланшетт ("Елизавета: Золотой век"), Джули Кристи ("Вдали от нее"), Марион Котильяр ("Жизнь в розовом цвете"), Лора Линни ("Дикари"), Эллен Пейдж ("Джуно").

Кейт Бланшетт представлена также в номинации "Лучшая исполнительница женской роли второго плана" за свою работу в картине "Меня здесь нет". Ее соперницами являются Тильда Суинтон ("Майкл Клейтон"), Эми Райан ("Прощай, детка, прощай!"), Саоирс Ронан ("Искупление") и Руби Ди ("Американский гангстер").

Получить "Оскар" за лучшее исполнение мужской роли второго плана могут следующие актеры: Кэйси Аффлек ("Убийство Джесси Джеймса трусом Робертом Фордом"), Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место"), Филип Сеймур Хоффман ("Война Чарли Уилсона"), Хэл Холбрук ("В дикой природе"), Том Уилкинсон ("Майкл Клейтон").

В номинации "Лучший анимационный фильм" представлены три претендента - "Рататуй", "Делай ноги!" и "Персеполис".

В тот же день были объявлены претенденты на "Золотую малину" - антинаграду, ежегодно вручаемую за весьма сомнительные "достижения" в кинематографе. Несомненными "лидерами" стали два фильма: триллер "Я знаю, кто убил меня" с Линдсей Лохан и комедия "Уловки Норбита" с Эдди Мерфи, который играет в этой картине сразу три роли. У актера есть шансы получить пять "Золотых малин". Это рекордное количество "ягодок", на которые претендует один человек за всю историю существования премии.


Архив




Благородный муж спокоен, нестеснен, малых же людей всегда гнетут печали. (Конфуций)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua