На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 11 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











13/11/2007 Пропавшую 4-летнюю Мадлен Маккэн ищут в Боснии

4-летнюю британку Мадлен Маккэн, пропавшую полгода назад с курорта в Португалии, ищут в юго-восточной Европе. Нашелся свидетель, который заявил, что видел девочку в Боснии.

Новая версия предполагаемого местонахождения пропавшей девочки появилась после заявления одного из туристов, который утверждает, что видел светловолосую девочку, похожую на Мадлен, в Меджугорье 1 ноября, пишет британская газета The Daily Mail. Подозрения свидетеля вызвало то, что ее, судя по всему, сопровождал посторонний человек, с которым ребенок не хотел идти, восклицая при этом: "Я хочу к папе!"

Свидетелем оказался отец шестерых детей из Севереной Ирландии, работающий в компании Fermanagh, ."В тот миг, когда я ее увидел, мое сердце замерло, потому что я был поражен, насколько она похожа на Мадди Маккэн", - вспоминает очевидец.

Мужчина говорит, что подошел почти вплотную к предполагаемой Мадлен и ее сопровождающему, чтобы попытаться заговорить с девочкой. Но в этот момент незнакомец зажал ей рот и запихнул в автомобиль. "Он посадил ее на заднее сиденье Volkswagen Golf, крича при этом на непонятном мне языке, - добавляет турист. - Но у меня кровь застыла в жилах, когда я услышал ее плач: "Я хочу к папе!""

Свидетель даже записал номер автомобиля, на котором увезли девочку. По его словам, поскольку полиция Меджугорья не проявила интереса к информации о Мадлен, очевидец позвонил в полицию Ольстера и на "горячую линию" семьи Маккэн.

Мужчина подчеркнул, что девочка, которую он видел 1 ноября, выглядела испуганной и плакала. А сопровождающие ее взрослые были "очень смуглыми".

Официально полиция Боснии пока не ведет поисков, поскольку для этого должен прийти соответствующий запрос. "Никто из полицейских Меджугорья не получал каких-либо сведений о пропавшей британской девочке", - заявил представитель местной полиции Марио Босняк. Однако он заверил, что правоохранительные органы готовы начать активные поиски Мадлен как только поступит официальный запрос.

На вопрос как так получилось, что полиция Боснии до сих пор не располагает данными о вероятном нахождении на территории страны Мадлен, Босняк добавил: "Вероятно, ирландский паломник говорил не с полицейским, а с таможенником или с охранником из какой-либо частной фирмы". По его словам, у них схожая с полицией униформа и свидетель мог принять одного из них за сотрудника правоохранительных органов.

Впрочем, частные детективы, работающие на семью Маккэн, уже отправились в Боснию и Герцеговину, чтобы проверить полученную информацию.

Представитель семьи Маккэн Клэренс Митчелл уже выразил благодарность от лица 39-летних родителей пропавшей девочки. Кейт и Джерри признательны свидетелю за полученную обнадеживающую информацию.


Архив




Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. П. Буаст
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua