На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 11 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











26/10/2007 Мадлен Маккэн унес человек без лица

Британская чета Маккэн, чья четырехлетняя дочь пропала в мае этого года на португальском курорте, опубликовала портрет возможного похитителя четырехлетней Мадлен. Это изображение супруги получили благодаря профессиональной художнице, сообщает utro.ru    

Она рисовала предполагаемого преступника со слов подруги Маккэнов 36-летней Джейн Таннер, отдыхавшей вместе с ними в Прая-де-Луж. Свидетельница рассказала, что вечером 3 мая видела на улице поблизости отеля мужчину с девочкой на руках, но значения этому факту не придала, подумав, что это отец с дочерью. Единственное что ее удивило, так это довольно позднее время для прогулки с маленьким ребенком. Было уже темно, и Таннер не разглядела лиц ни мужчины, ни девочки.

Женщина поняла, что видела нечто важное, лишь когда Джерри и Кейт Маккэны обнаружили пропажу дочери и забили тревогу. К этому моменту со встречи Таннер с незнакомцем прошло уже 45 минут. Свидетельница рассказала все, что видела, полицейским, и описала художнице внешность встретившегося ей человека. Это был темноволосый мужчина, на вид около 35 лет, рост - 175 см, худощавого телосложения. Одет он был в темный свитер и светлые брюки. Поскольку его лица Таннер не разглядела, художница оставила на месте головы подозреваемого размытое пятно.

Девочка, которую он нес на руках, была одета в точности, как четырехлетняя Мадлен, пропавшая в эту злополучную ночь. Она спала, запрокинув голову, или находилась без сознания, поэтому свидетельница не смогла описать ребенка подробнее.

Джерри Маккэн, отец пропавшей малышки, говорит, что это могла быть и не Мадлен, а мужчина просто забирал дочь из детского сада или, к примеру, возвращался с ужина, а одинаковая одежда - просто совпадение. "Но мы все равно подозреваем этого человека, и полиция должна его разыскать", - подчеркнул британец.

Маккэны опубликовали это изображение накануне с разрешения португальской полиции. В тот же день они дали первое телевизионное интервью с тех пор, как полиция обвинила их в убийстве собственной дочери .

В ходе своего выступления в эфире Кейт и Джерри выразили уверенность в том, что Мадлен все еще жива и "нуждается в их помощи". По их мнению, девочку удерживают где-то насильно . Близкий друг супружеской пары, присутствовавший на съемках, рассказал, что запись приходилось прерывать несколько раз, чтобы успокоить плачущую женщину.

Чета Маккэн ответила на несколько вопросов телезрителей. В частности, те поинтересовались, почему супруги выглядели столь спокойными непосредственно после похищения . "Мы уже понимали, что произошло и знали, что ни в чем не виноваты", - ответили Маккэны.

Что же касается ДНК Мадлен, найденной в следах крови в машине, арендованной англичанами, то эта улика, по мнению супругов, не является доказательством их вины. "Все анализы доказывают только одно - нашу невиновность", - заявил Джерри. Он также назвал пустыми домыслами слухи о том, что он и его жена пичкали детей успокоительным: "Это просто смешно. Мы не собираемся отвечать на подобные возмутительные вопросы".


Архив




Нет ничего настолько исправного, чтобы в нем не было ошибок. /Ф. Петрарка/
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua