На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 02 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











25/10/2007 Кэтрин Зета-Джонс явилась в свет заметно похудевшей (ФОТО)

Заметно похудевшая и похорошевшая актриса Кэтрин Зета-Джонс привлекла к себе внимание прессы всего мира. Вероятно, она специально выбрала такое платье, чтобы сфокусировать всеобщее внимание на главных достоинствах своей фигуры. Звезда "Чикаго" явилась на церемонию вручения премии Hollywood Awards в черном облегающем платье с провокационным вырезом.


Зета, выпавшая из голливудского мира, помешанного на супертощих женщинах, сбросила значительное количество лишних килограммов. Ранее на этой неделе актрису видели в длинном зеленом платье, выгодно подчеркивающем ее точеные руки и тонкую талию. В таком виде звезда появилась в компании своего мужа, 63-летнего Майкла Дугласа, на премьере фильма "Красивая любовь", пишет The Daily Mail.


"Кэтрин всегда была довольно фигуристой женщиной и гордилась своими формами, - сообщил очевидец. - Однако лишние килограммы, которые она когда-то набрала, исчезли. Ее грудь и плечи заметно уменьшились. Похоже, Кэтрин вновь занялась спортом и села на диету. Очевидно, что она выглядела фантастически и просто излучала сексуальность".  

Забавно, но в своем последнем фильме "Вкус к жизни" актриса играла шеф-повара. Тем не менее, Кэтрин Зета-Джонс известна своим фанатичным отношением к занятиям спортом, она постоянно ходит в тренажерный зал и недавно добавила к своим занятиям тренировки, позволяющие эффективно терять вес. Кроме того, актриса отлично играет в гольф и постоянно составляет компанию своему мужу.


Ранее Зета-Джонс заявляла, что ненавидит диеты и питается тогда, когда хочет есть. Комментируя голливудское помешательство на весе, актриса, которая раньше танцевала в лондонском Уэст Энде, заявила: "Мои мышцы все еще помнят то время, когда я танцевала, поэтому я довольно быстро могу приобрести нужную форму, однако я не отношусь к этому с фанатизмом".


"Я выросла среди танцоров - анорексия и другие пищевые расстройства были весьма распространены, поэтому я научилась, как питаться правильно и при этом не сильно себя ограничивать. Я думаю, что это соревнование между актрисами, только что родившими ребенка, кто быстрее вернется в свой нормальный вес, - просто маразм. Они все сумасшедшие. Меня пугает эта волна супертощих женщин", - добавила Кэтрин.  


Архив




Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua