На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 11 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











Мадлен Маккэн разбилась насмерть при падении с лестницы?..

Следствие по делу об исчезновении 4-летней британки в Португалии изучает версию о случайной смерти Мадлен Маккэн при падении с лестницы в отеле Прайя-де-Луж, сообщает newsru.com

В настоящий момент местная полиция тщательно исследует лестничный пролет в доме, где в мае отдыхала семья Маккэн, пишет газета The Daily Mail со ссылкой на неофициальные источники в следствии. На выдвижение новой версии следователей подтолкнуло обнаружение собаками-ищейками трупного запаха в гостиничном номере и на одежде матери пропавшей девочки - Кейт Маккэн.

Подозрения сыщиков вызвала лестница, состоящая из десяти ступенек и ведущая из внутренних апартаментов во внутренний дворик гостиницы. Предполагается, что девочка могла споткнуться на лестнице и разбить затылок о каменные ступени.

Добавим, что ранее вероятной причиной смерти Мадлен официальные лица считали злоупотребление снотворными препаратами. Но, в любом случае, сыщикам очень важно найти тело девочки, чтобы уличить родителей в убийстве.

Детективы также подозревают, что спрятать тело Маккэнам помогли их друзья, которые вместе с ними ужинали в ресторане в момент пропажи Мадлен.

Однако одновременно появилась и еще одна версия, которая больше устраивает супругов Маккэн. В ней утверждается, что Мадлен могла похитить бывшая работница курорта Марка Уорнера в Прайя-де-Луж, которая была уволена за несколько дней до пропажи девочки. Следователи считают, что к похищению девочки женщину могло подтолкнуть желание отомстить своим бывшим работодателям.

Примечательно, что эту версию подсказал следствию автор электронного письма, отправленного на сайт принца Уэльского Чарльза. Судя по всему, неназванного автора сообщения впечатлила та поддержка, которую принц оказал супругам Маккэн. Издание добавляет, что, скорее всего, адресант проживает где-то на территории Пиренейского полуострова и, вероятно, не рассчитывает на добросовестность официального расследования, так как отправил информацию по второстепенным каналам.

Отметим, что действия португальских властей с самого начала 5-месячного расследования вызывали нарекания у тех, кто сочувствовал горю семьи Маккэн. В частности, следствие не торопилось собрать все необходимые улики с места преступления: через несколько недель после пропажи Мадлен апартаменты вновь сдавались туристам, а британские специалисты были допущены в номер Маккэнов лишь спустя три месяца после исчезновения девочки.

Наконец, в течение последнего месяца следствие откровенно подозревает родителей Мадлен в ее убийстве и потому готово пренебречь новыми ниточками в расследовании.

Представитель семьи Маккэн Клэренс Митчелл считает, что следствию пора прекратить давить на родителей девочки постоянными "утечками" информации, в которых они каждый раз обвиняются в убийстве. По его мнению, такой прессинг уже негативно сказывается на состоянии супругов Маккэн, которые, являясь в течение последнего месяца официальными подозреваемыми (arguidos), даже не имеют права на публичное опровержение.

Сама 39-летняя Кейт Маккэн заявила, что готова провести год в португальской тюрьме, лишь бы это помогло активизировать поиски ее дочери.

На защиту доброго имени семьи Маккэн встал известный британский миллиардер и владелец компании Virgin Ричард Брэнсон, который пожертвовал почти 200 тысяч долларов на эти цели. По его мнению, "португальские СМИ действовали разочаровывающе, транслируя ничем не подкрепленные версии полиции, которые на поверку оказались грудой мусора".


Архив




Человеку, кроме счастья, так же точно необходимо и несчастье! Ф. Достоевский
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua