На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 04 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











28/09/2007 Тело Мадлен Маккэн тайно вывезено в Испанию ее родителями?

Португальские следователи уверены, что Маккэны после смерти 4-летней дочери тайно вывезли ее тело в Испанию в багажнике своего автомобиля.


Сыщики по-прежнему надеются найти тело Мадлен, чтобы заставить родителей признаться в убийстве, пишет британская газета The Daily Mail. Для этого в настоящий момент они реконструируют маршрут передвижения пары по территории Испании в арендованном ими автомобиле Renault Scenic.


Следствие располагает видеокадрами испанской поездки Маккэнов, которые в свое время демонстрировались по местному кабельному телевидению. С их помощью сыщики смогут восстановить картину передвижений супругов, чтобы попытаться найти тело девочки.


Отснятые видеоматериалы были переданы следователям их коллегами из правоохранительных органов Испании. Подозрения детективов вызвало то, что в ходе поездки Маккэны якобы посетили определенные места "без видимых причин".


В частности сообщается, что супружеская пара на арендованном автомобиле пересекла границу с Испанией, и по непонятным причинам посетила город Уэльва в Андалусии. Настораживает следователей и то, что таинственная поездка была предпринята спустя три месяца после исчезновения Мадлен, а в самом городе Маккэны провели всего два часа.


Ранее сообщалось, что в багажнике машины, которую Кейт Маккэн арендовала спустя 25 дней после пропажи дочери, сыщики нашли образцы волос и физиологических жидкостей Мадлен.


Отметим, что в последнее время следствие с навязчивым упорством предпринимает разнообразные попытки найти тело Мадлен, поскольку, как сказал генеральный прокурор Португалии, без трупа улик против Маккэнов будет всегда недостаточно.


В частности, во второй половине сентября полиция допросила владельца крематория для домашних животных и бывшего террориста Ифа Гуса по этому делу. А в четверг стало известно о готовности полицейских перекопать окрестности церкви в Прайя-де-Луж в поисках трупа Мадлен.


Друзья Кейт и Джерри Маккэн рассматривают очередной поворот в расследовании как лишнее доказательство того, что следствие зашло в тупик и в отчаянии предпринимает любые попытки сохранить за родителями Мадлен статус подозреваемых. Новые подозрения они считают абсурдными, тем более что Кейт и Джерри не скрывали факт своего вояжа и позволили даже вести видеосъемку своего путешествия.


"Это полная чушь: считать, что они (Маккэны) пригласили дюжину фотокорреспондентов (для своего сопровождения в поездке) в Испанию (именно в тот момент), когда в багажнике лежал труп (Мадлен)", - пояснил один из друзей Маккэнов. По его мнению, родители ездили в Испанию для того, чтобы искать дочь, а не хоронить ее. Друг также добавил, что эти подозрения лишь отвлекают следствие от поисков пропавшей девочки.


"Кейт и Джерри Маккэн ни в чем не виноваты и ничего не скрывают", - сказал их представитель Клэренс Митчелл.


Напомним, что официально Маккэны были объявлены подозреваемыми в возможном убийстве дочери 7 сентября, то есть спустя четыре месяца безрезультатного расследования. В португальской прокуратуре считают, что Кейт могла дать Мадлен слишком большую дозу снотворного, что и стало причиной ее смерти. Сейчас в лаборатории Бирмингема завершается анализ найденных следов ДНК девочки, которые, возможно, подтвердят версию обвинения. Результаты будут получены со дня на день.


Отметим, что и спустя почти полгода после пропажи девочки Маккэны продолжают испытывать серьезное психологическое давление даже помимо подозрений со стороны следствия. Буквально два дня назад к ним в руки попало предполагаемое фото похищенной дочери, сделанное в Марокко. А на следующий день пришло опровержение: выяснилось, что туристы обознались, приняв за Мадлен ее "двойника" - 2-летнюю Бушру Бенаису, дочь берберского фермера, возделывающего оливки в горах Риф в Марокко.


Постоянный стресс уже сказывается на здоровье Кейт, которая выглядит совершенно исхудавшей, считают ее родственники и друзья, сообщает newsru.com

 


Архив




Опасность всегда существует... для тех, кто ее боится. (Бернард Шоу)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua