На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 11 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











Жена Абдулова: у Саши четвертая стадия...

Родственникам Александра Абдулова сообщили о результатах обследования артиста, которое проводили врачи израильского госпиталя "Ихилов", где он сейчас находится.

Пообщавшись с врачами, Юлия вышла в коридор отделения, чтобы обзвонить родных и друзей, с тревогой ожидавших новостей из Израиля. Набрав номер на мобильном, она произнесла в трубку: "четвертая стадия...", - сообщает газета "Твой день"

Результатов диагностики родственники Александра Абдулова ждали целую неделю, с того самого дня, как Александра Гавриловича на санитарном самолете доставили в Тель-Авив.

Напомним, что в Москве врачи обнаружили у актера, как записано в истории болезни, "объемное образование в области корня и средостения нижней доли левого легкого".

Четвертая, метастатическая стадия рака считается неизлечимой, однако стабилизировать и даже добиться регрессии заболевания современная медицина может.

Разговоры о том, что Абдулов серьезно болен, велись в "Ленкоме" уже давно. Коллеги известного артиста замечали, что он стал нервным и раздражительным, а в последнее время сильно похудел, по словам тех, кто близко с ним общался, почти на 20 килограммов.

Во время одной из репетиций спектакля "Женитьба", в котором Абдулов играет Кочкарева, произошел неприятный инцидент. Александр Гаврилович не мог запомнить текст роли, чего с ним раньше никогда не случалось. Раздосадованный Захаров сделал ему замечание в достаточно резкой форме. К удивлению коллег, Абдулов отреагировал на слова режиссера необычайно остро: он заплакал и выбежал из зала.

Немногим позже артисты "Ленкома" узнали, что Абдулова мучают сильные боли в спине. Однако, несмотря на это, он не хотел менять привычный образ жизни, продолжал по вечерам допоздна засиживаться с друзьями за бокалом вина, часто не ложился спать до самого утра. Не отказался Александр Гаврилович и от сигарет – даже в больничной палате позволял себе закурить.

Марк Захаров был вынужден сообщить, что ищет замену Александру Гавриловичу на премьерный показ "Женитьбы" в честь 80-летия театра. Предположительно, роль Кочкарева будет играть Дмитрий Певцов – однако окончательное решение о замене Марк Анатольевич примет вместе с Абдуловым.  

Марк Захаров уже в Израиле, куда он полетел, чтобы поддержать Александра Абдулова. Встретив Александра Гавриловича в госпитале, первое, что сделал Захаров, -  крепко его обнял.

"Я как раз ужинаю с Сашей, - рассказал «Комсомольской правде» Марк Анатольевич. - Он бодро выглядит, шутит, смеется и очень решительно настроен на борьбу с недугом. И я уверен, что у него получится победить болезнь. Конечно, не без помощи жены Юли, ведь она всячески поддерживает Сашу".

За ужином Марк Захаров также обсудил с Александром Гавриловичем дальнейшую судьбу спектакля «Женитьба», в котором Абдулов должен сыграть Кочкарева. Премьера должна состояться 20 сентября в честь 80-летия «Ленкома». Решать, кто заменит Абдулова в спектакле на время его лечения, будет сам актер.

07/09/2007


Архив




Замужество открывает женщине глаза на саму себя. /Кузьма Чорный/
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua