На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
вторник, 06 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











Пэрис Хилтон начала отбывать тюремный срок (ФОТО камеры)

Подобно Золушке, вчера вечером Пэрис Хилтон из гламурной светской львицы превратилась в обыкновенную зэчку, а свое черное кружевное платье и шикарные драгоценности сменила на безрадостную тюремную робу, сообщает factnews.

После вечеринки по случаю вручения кинонаград MTV, на которой неожиданно для всех появилась Пэрис, 26-летняя наследница сразу сдалась в руки полиции. В 23:30 по местному времени в воскресенье (10:30 утра понедельника по московскому времени) Хилтон официально начала отбывать наказание в тюрьме в городе Линвуд, где ей предстоит провести ближайшие три недели, передает АР.

"Я мужаюсь. Я готова отбыть срок, хотя это и очень тяжело. Но со мной моя семья, мои фанаты, которые меня поддерживают. Это очень помогает", - сказала Пэрис, покидая красную ковровую дорожку.

Примерно в 22:30 Хилтон прибыла в центральную мужскую тюрьму в Лос-Анджелесе, откуда затем ее эскортировали в женское отделение в Линвуде. Там ее зарегистрировали, сняли отпечатки пальцев и выдали тюремную форму.

Линвудская тюрьма, представляющая собой двухэтажное бетонное здание, является полностью женской с марта 2006 года. Она расположена примерно в 8 км от Лос-Анджелеса в промышленной зоне рядом с железнодорожными путями.

"У меня была возможность сесть в платную тюрьму, - заявила в воскресенье Хилтон. – Но я отказалась, потому что я хочу доказать, что мне это под силу и со мной будут обращаться так же, как со всеми остальными".

В воскресенье свидетелями прибытия Пэрис в тюрьму стали около десятка фотографов и телеоператоров. На видео с сайта tmz.com видно, как Хилтон приехала на джипе без номеров в сопровождении матери.

Как сообщалось ранее, Пэрис разместится в специальном блоке тюрьмы, где находятся двухместные камеры, предназначенные для полицейских, чиновников, знаменитостей и других важных персон.

Подобно стальным 2200 заключенным, Пэрис будет проводить в камере 23 часа в сутки. Раз в день на один час ее будут выпускать помыться, погулять, позвонить или посмотреть телевизор в общей комнате. В камере площадью два с половиной на три с половиной метра разместятся две койки, стол, раковина и туалет. Сокамерница Пэрис будет тоже отбывать срок за аналогичные, не тяжкие преступления.

Кроме того, Пэрис получит от администрации специальную "тревожную кнопку", которая 24 часа в сутки связана с охраной на случай чрезвычайной ситуации.

Две недели назад светской львице скостили половину срока, то есть в тюрьме Пэрис проведет всего около 23 дней вместо 45 изначально положенных. Срок Пэрис был уменьшен якобы за примерное поведение. В последнее время Хилтон стала вести себя скромно, даже ходила в церковь замаливать грехи.

Фото: камера, в которой Пэрис предстоит отбывать заключение.

5 июня 2007 г.


Архив




Всё - суета сует и томление духа. (Всё - суета сует и ловля ветра) /Соломон/
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua