На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
четверг, 08 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











О великой Chanel снимут кинокартину

Интерес к миру old luxury, кажется, достиг своего апогея. О том, что о Коко Шанель собираются снять фильм, в последнее время ходило немало слухов. На Каннском кинофестивале во Франции наконец-то появилась полная ясность относительно этого момента: официально объявлено, что играть Коко Шанель, легендарнейшую фигуру в мире моды, будет французская актриса Одри Тоту, звезда "Амели" и "Код да Винчи", сообщает "Бизнес-Стиль".

Контракт на первую роль в фильме, не получившем пока что названия, уже подписан. Ожидается, что внимание картины будет сосредоточено на ранних годах жизни Шанель: детстве и юности. Режиссером фильма выступит Энн Фонтэйн (Anne Fontaine), снявшая такие фильмы, как "Натали" ("Nathalie", 2003) и "Как я убила своего отца" ("How I killed my father", 2001).

Создатели фильма также ведут поиски актера на роль богатого англичанина Артура Капеля, возлюбленного Шанель, который помог ей открыть свой магазин шляпок в 1909 году. Предположительно, играть его будет один из ведущих современных актеров.

Габриэль Шанель появилась на свет 19 августа 1883 года и была незаконнорожденной дочерью простого моряка. Вскоре ее мать умерла, и девочка росла в бедности и разрухе, лишенная внимания вечно путешествующего отца. Семь лет Шанель провела в католическом приюте, где и научилась швейному мастерству.

Любопытно, что мечтой девушки было стать не прославленным кутюрье, а певицей. Именно за ее любовь к пению она получила прозвище Коко (за песенку "Кто-нибудь видел Коко в Трокадеро?"). И хотя в качестве певицы Габриэль не преуспела, именно когда она пела в кабаре, ею был очарован офицер Этьен Бальзан (Etienne Balsan), который и познакомил ее позже с Капелем.

Благодаря основательнице Chanel, мир приобрел классический костюм "Chanel" и известное во всем мире маленькое черное платье, ставшее настоящим символом модного Дома.

30-летняя Тоту, которой не впервой играть большеглазых красавиц-француженок, по словам Фонтэйн, - очень подходящая кандидатура на роль звезды мира моды. "Я не могу не удивиться тому, что Тоту каждый раз получает подобные роли. Такое впечатление, что эта французская красавица никогда не состарится", - говорит режиссер.

30 мая 2007 г. 


Архив




Никогда не делай того, из-за чего будешь плохо спать по ночам. Ричард Брэнсон
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua