На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
суббота, 10 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











Секс, грусть, пластическая хирургия

«Не читайте!! Личное», - предупреждает надпись на обложке дневника. Но, к несчастью для Анны Николь Смит, она не смогла забрать его с собой. Теперь ее взаимоотношения с ревнивым бойфрендом, сексуальные пристрастия и восторги по поводу изменения формы груди станут достоянием широкой публики. Компания Universal Rarities обнародует дневники Анны Николь Смит, сообщает gzt.ru

Судя по дневниковым записям, предоставленным в распоряжение Associated Press, модель всегда беззаботно относилась к правописанию, пунктуации и собственному здоровью. Жалуясь на пьянство и кутежи своего тогдашнего любовника, которого она называет только по имени, Смит сперва пишет, что уйдет от него, если тот не изменится. А затем резко меняет свою точку зрения: «Мы все обсудили, и, он обещал, что не будет ходить на вечеринки и напиваться, разве что только со мной», - рассказывает Смит в дневнике, который вела с 1991 по 1992 год.

Далее мы узнаем, что на вечеринке, куда модель отправилась спустя несколько недель с тем же человеком, Смит «напилась и попросила у какого-то парня разрешения переспать с ним». После этого, пишет Смит, ее «бойфренд расклеился. Выставил меня из своего дома и порвал со мной. Это было ужасно: он побил меня и мою мать».

Бывшая модель журнала Playboy, настоящее имя которой Вики Линн Смит, скончалась восьмого февраля в Голливуде, от передозировки сильнодействующих лекарственных препаратов. Копии 60 дневниковых страниц, охватывающих 1991 - 1992 и 1994 годы, были предоставлены АР аукционом Universal Rarities, город Корона, Калифорния.

Группа инвесторов из Universal Rarities приобрела два дневника Анны Николь Смит в магазине памятных вещей, а затем продала их немецкому бизнесмену за сумму, превышающую $500 000. В этих записках Смит неоднократно упоминает престарелого нефтяного магната из Техаса Говарда Маршалла, ставшего ее законным супругом в 1994 году и скончавшегося спустя год после свадьбы.

Судя по записям, настроение Смит постоянно менялось от ощущения бурной радости до глубокого несчастья.

Один отрывок начинается словами: «Мне ужасно грустно» и сопровождается изображением плачущего лица. Смит продолжает: «Моя мать ненавидит меня так сильно. Она так завидует мне. ... Я люблю ее, но не могу больше выносить этого».

Весьма красочным языком Смит описывает интимные подробности своей активной сексуальной жизни, говорит о том, что ей нравится жесткий секс. В одном и том же отрывке модель горько жалуется на своего любовника и, выражает восторженную радость по поводу предстоящей ей операции по изменению формы груди.

«Я так счастлива, что готова кричать. Ааааах, я просто ужасно счастлива», - пишет она, но, дальше выражает беспокойство относительно надвигающейся операции и того, как она будет выглядеть.

Один из самых трогательных отрывков рассказывает о шоке, который она испытала, обнаружив, что беременна. «Мне так страшно! И как это могло случиться со мной», - пишет она, добавляя, что любовник «возненавидит» ее. «Он не хочет ребенка. Я не могу на это пойти!», - пишет Смит и подчеркивает последнюю фразу.

Позднее Смит родила двоих детей. Ее сын Дэниел умер в сентябре в возрасте 20 лет от передозировки антидепрессантов, а три дня спустя Смит родила дочь Даниэлинн. Биологическим отцом девочки экспертиза признала фотографа Ларри Биркхеда.

Представитель Universal Rarities Томас Риччио сообщил, что скоро широкая публика сможет полностью прочитать дневники Смит на сайте этой компании, www.urauctions.com.

20 мая 2007 г.


Архив




"Никогда не говори правду людям, недостойным ее". Марк Твен
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua