На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
среда, 07 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











Отцом дочери Анны Николь Смит оказался фотограф Ларри Биркхед

В США стали известны результаты теста ДНК, которые определили отца дочери Анны Николь Смит. Отцом семимесячной Данниелинн является бывший бойфренд актрисы Ларри Биркхед, передает РИА "Новости".

Споры о том, кто является биологическим отцом девочки не прекращались с момента ее рождения на Багамах в сентябре 2006 года.


На заседании суда во вторник присутствовали оба претендента на признание отцовства: бывший любовник Смит, фотожурналист Ларри Биркхед и ее последний сожитель, адвокат Говард Стерн, чье имя записано в свидетельстве о рождении ребенка. В конце судебного заседания доктор Майкл Бэрд, проводивший исследование ДНК, заявил, что на 99,99% уверен в том, что отцом девочки является Биркхед. "Мне неприятно, что об этом приходится говорить мне, но, как я и говорил, я отец", - заявил фотограф журналистам после суда. "Скоро моя малышка отправится домой", - добавил он.


Адвокат и последний официальный возлюбленный Смит Говард Стерн, чья фамилия стоит в свидетельстве о рождении девочки, намерен передать ему полное опекунство.


Помимо Стерна, на отцовство девочки претендовали еще двое мужчин: 59-летний князь Фредерик фон Ангельт, более 20 лет состоящий в браке с бывшей кинозвездой За За Габор, и бывший телохранитель Анны Николь Смит Александр Денк. Сообщалось также, что Смит могла использовать замороженную сперму своего бывшего мужа Говарда Маршалла, передает Sky News.


Бороться за опекунство над Даниэлинн намеревается и мать Смит Вержи Артур, отношения с которой модель порвала задолго до смерти. По словам Стерна, перед смертью Анна Николь поклялась, что никогда не позволит матери общаться с внучкой.


Девочка, чье полное имя - Данниелинн Хоуп Маршал Стерн, может стать наследницей многомиллионного состояния покойного мужа Анны Николь Смит, техасского нефтяного магната Джея Говарда Маршалла. Смит вышла за него замуж в 1994 году, когда ему было 89 лет, а ей - 26. Маршалл скончался на следующий год после свадьбы.


Смит долгое время судилась за наследство со старшим сыном Маршалла - Пирсом, пока тот не умер в июне прошлого года в возрасте 67 лет.


В ходе длительных судебных разбирательств Смит отсудила у семьи покойного мужа 474 миллиона долларов, позже суд урезал эту сумму до 89 миллионов, затем вообще отказал Смит в праве на наследство.


В мае прошлого года Верховный суд США постановил, что Смит имеет право продолжать бороться за свою долю в наследстве в федеральных судах штата Калифорния, несмотря на то, что техасский суд признал младшего сына Маршалла его единственным наследником.


Анна Николь Смит скончалась 8 февраля нынешнего года в одном из отелей американского штата Флорида. Как сообщалось ранее, причиной смерти актрисы и модели журнала Playboy Анны Николь Смит стала случайная передозировка наркотиками.


Тем временем, 81-летний основатель Playboy Хью Хефнер планирует отдать дань памяти Анне Николь Смит, в очередной раз разместив ее фотографии на обложке своего издания. В журнале Анне Николь, которая была девушкой месяца в мае 1992 и девушкой года в 1993-м, посвящены 10 страниц, на которых, по заявлениям журнала, размещены ее самые захватывающие снимки для Playboy, сделанные на протяжении прошедших лет, сообщает ФактNews.  

Фото: Адвокат и последний возлюбленный Смит Говард Стерн, чья фамилия стоит в свидетельстве о рождении девочки, намерен передать опекунство бывшему бойфренду актрисы Ларри Беркхед. 

 10.04.2007 


Архив




Лучше быть оскорбленным, чем оскорбляющим. Игорь Ильинский
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua