На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
пятница, 02 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











Пиво превращает мужчин в женщин

Любители приложиться к хмельному напитку имеют все шансы превратиться в особей женского пола. К такому выводу пришли врачи, изучив действие фитоэстрогенов, содержащихся в пиве. К счастью, как пояснил «Правде.Ру» уролог-андролог Валерий Давидъян, после своевременного отказа от напитка мужчины могут вновь восстановить свои силы, сообщает Правда.Ру.

Содержание в пиве фитоэстрогенов общеизвестный факт. Однако мало кто задумывается об их воздействии на организм. Так, по словам уролога–андролога Валерия Давидъяна, злоупотребление пива у мужчин может привести к потенции. «Фитоэстрогены являются онтогонистами тестостерона, самого важного полового гормона мужчины. В итоге чрезмерного употребления пива, действие тестостерона нивелируется», - отметил Давидьян.


Справиться с уже запущенной ситуацией, когда уровень тестостерона невозможно повысить, по мнению Валерия Давидъяна, можно с помощью пластической операции клеток. Как такового лечения нет, это пожизненное употребление тестостерона.


Согласно исследованиям фитоэстрогены также стимулируют выработку женских половых гормонов. В результате, это может вызвать в мужском организме неприятные побочные эффекты. Например, заметно уменьшается мышечная масса, снижается количество или вообще исчезают волосы на теле и на лице, увеличивается грудь и бедра.


При этом фигура начинает формироваться по женскому типу. И, пожалуй, самое неприятное, – регулярное употребление пива может привести не только к увеличению веса и так называемому пивному животу, но и дисфункции желчных путей и поджелудочной железы.


Между тем, число любителей пива в России постоянно возрастает. На душу населения приходится в среднем 62 литра год. В целом, по уровню потребления хмельного напитка наша страна вышла на 30-е место в мире, а по объемам производства – на пятое, пропустив вперед лишь Китай, США, Германию и Бразилию.


Печальную статистку подвели на Южном Урале. Там на каждую тысячу мужчин приходится свыше тысячи ста женщин, сообщает Уралweb . Россияне считают пиво «легким». Даже родители не запрещают своим детям употреблять пенный напиток. Все чаще можно встретить вполне благополучные семьи, в которых пиво регулярно наливают дошкольникам.


Медики утверждают, что юные жители в массовом порядке начинают пробовать алкоголь в 13-летнем возрасте. Вместе с тем, медики отмечают, что привыкание к пиву возникает не меньше, чем к более крепким напиткам, особенно в подростковом возрасте. Даже небольшое количество алкоголя приводит к дисфункциональным расстройствам головного мозга, ежедневная бутылочка пива приводит к накоплению алкоголя в крови, доза требуется все больше и больше.


А затем непременно последует необратимые личностные изменения: сначала огрубение эмоций, затем ослабление памяти и внимания, потом и торможение моторных функций. Все это, помимо уже вышеперечисленных последствий не способствует расширению кругозора и интересов личности, ведет к постепенной, но неуклонной деградации.


Психотерапевты отмечают, что физические изменения влекут за собой и психические. Все больше мужчин отказываются от роли добытчика. Они с готовностью становятся домохозяйками и воспитателями детей, оставляя право зарабатывать деньги и обеспечивать семью женщинам.


Однако абсолютно другого мнения придерживается психолог Юрий Левченко. По его мнению, чрезмерное употребление пива влияет на почки, печень, на психику – нет. Не может домохозяйкой быть человек, который пьет пиво. Он не будет сидеть дома, его потянет к друзьям посидеть за бутылочкой пива. А в небольших дозах оно – полезно».


Открытыми остаются вопросы – в скольких кружках помещается это полезное количество пива и где грань, которую не стоит переходить?

 

 13.03.2007



Архив




Две вещи всегда поражали мой ум: это звездное небо над нами и моральный закон внутри нас. И.Кант
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua