На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 11 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











Бритни Спирс совершила третью попытку самоубийства

Бритни Спирс совершила на прошлой неделе попытку самоубийства, находясь на лечении в реабилитационной клинике Promises в Малибу. Певица хотела повеситься, соорудив петлю из простыни, но была спасена персоналом клиники. Об этом сообщает ФактNews со ссылкой на британский еженедельник News of The World.


Как стало известно изданию от сотрудников клиники, скандальная поп-звезда также написала число дьявола "666" на своей бритой голове и начала кричать: "Я - Антихрист!" и "Я - фальшивка!" Персонал больницы не знал, как ее успокоить.


Как сообщил еженедельник, позже той же ночью Спирс попыталась покончить с собой, повесившись в петле, которую она сделала из простыни. Медицинскую помощь ей оказывать не пришлось, так как физически Бритни не пострадала – врачи вовремя вынули ее из петли. По словам источника из клиники, попытка суицида – это был крик о помощи запутавшейся скандалистки.


Попытка самоубийства Бритни произошла после того, как ее вызывающее поведение на протяжении последних нескольких недель заставляло таблоиды писать о ней. На прошлой неделе Бритни Спирс добровольно легла на диагностику и лечение в реабилитационную клинику в Малибу (штат Калифорния), однако уже через несколько часов поп-звезда, не пробыв там и суток, сбежала оттуда.


Сообщалось еще о двух попытках самоубийства звезды. Однако менеджер Бритни Ларри Рудольф опроверг слухи о попытках суицида, назвав сообщения некоторых СМИ "абсолютно ложными" и "разочаровывающими". "Бритни старается из всех сил вылечиться", - сказал он.


Таблоиды писали, что Бритни дважды пыталась покончить с собой из-за страха потерять детей. По сведениям News of The World, у Бритни уже был разговор с бывшим мужем Кевином Федерлайном о примирении, а также о том, что она хочет от него еще одного ребенка.


По данным источника, Спирс решила дать Кевину и их отношениям еще один шанс. Как стало известно, Кевин на самом деле искренне волнуется о состоянии своей бывшей жены и готов оказать ей моральную поддержку. На свидание с Бритни Кевин привозил и их двоих сыновей.


Некоторое время назад внимание американской прессы привлекла очередная странность поп-дивы. Бритни появилась в одном из парикмахерских салонов Лос-Анджелеса и самостоятельно машинкой сбрила себе все волосы. Кадры с изображением абсолютно лысой певицы обошли все американские телеканалы.


До этого она лежала в наркологической клинике Crossroads, основанной Эриком Клэптоном, на острове Антигуа. Но пробыла там не более 24 часов и вернулась в Лос-Анджелес.


В реабилитационный центр Бритни посоветовали обратиться члены семьи, в частности, мать певицы – Линн Спирс. Родственники Бритни Спирс серьезно обеспокоены поведением певицы в последнее время. Отец Бритни Спирс после всех событий согласился дать интервью одному изданию, в котором сказал: "У нас есть маленькая больная дочь, и мы пытаемся вылечить ее".


05.03.2007



Архив




Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (Поль Валери)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua