На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
понедельник, 05 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











Лучшие модели Playboy не доживают до старости

В 1992 году Анна Николь Смит, впервые появившись на обложке Playboy, вступила в привилегированное общество его лучших моделей. 8 февраля 2007 года, в день смерти Анны Николь, ее имя пополнило мартиролог журнала Playboy: список топ-моделей, не доживших до 50-ти лет, сообщает newsru.com


Среди причин смерти женщин, чья сияющая красота вызывала восхищение миллионов мужчин: несчастные случаи, автомобильные катастрофы, передозировка наркотиков, предательства любимых.


Агентство АР цитирует слова бывшего редактора журнала Playboy Гретчен Эндгрен: "Они, действительно, слишком много пьют и употребляют наркотики. Впрочем, так же, как и все остальные". Питер Гоулэнд, фотограф Playboy в 50-60-е годы, сказал, узнав о смерти Анны Николь Смит: "Грустно, когда подумаешь, скольких девочек мы потеряли!"


Мартиролог журнала Playboy


Пэйдж Янг. Гоулэнд фотографировал ее в 1968 году. Спустя шесть лет, в 1974-м, она умерла от передозировки наркотиков.


Джейн Мансфилд, фотосессии которой стали одной из лучших работ Гоулэнда, погибла в автокатастрофе в 1967 году. Ей было только 34 года.


Трагическая гибель 20-летней Дороти Страттен в 1980 году потрясла империю Playboy. Основатель империи Хью Хефнер, не склонный к излишней сентиментальности, признался, что не в силах поверить в эту смерть. Playboy почтил память юной модели огромной статьей. Позже о Дороти был снят биографический фильм. Она оставалась топ-моделью журнала всего несколько месяцев и не успела насладиться оглушительной славой. Бывший муж Дороти убил ее в припадке ревности.


Ева Мейер, напротив, пережила свою славу. Звездой самого знаменитого журнала для мужчин она стала в 1955 году. В 1977 году 46-летняя Ева была в числе 550 пассажиров, погибших в результате столкновения двух самолетов в районе Канарских островов.


Спустя 20 лет Эллен Луиза Малиго, известная читателям журнала под прозвищем "Звезда Стоу", была убита в Корал Спрингс. "Звезде Стоу" было только 40.


60-70-е годы были "траурными" годами империи Playboy. Аварии и несчастные случаи преследовали молодых прекрасных женщин.


Мэрилин Монро, актриса, с чьей фотографии, приобретенной в 1953 году Хью Хефнером, началась история Playboy, умерла в 1962 году от передозировки снотворного. Ее смерть стала мифом, как и ее жизнь, оборвавшаяся в 36 лет.


Тонья Крюс, Кэрол Уиллис и топ-модель 1970-го года Клаудиа Дженнингс погибли в автомобильных катастрофах. Каждой из них было чуть больше 20-ти.


В 1973 году от передозировки наркотиков скончалась 23-летняя Вилли Рэй.


28-летняя Элиза Бриджес была найдена мертвой в своей постели в 2002 году. Playboy объявил, что ее смерть объясняется естественными причинами, однако в газеты просочилась информация о том, что Элиза скончалась от передозировки наркотиков.


Начало нынешнего года омрачено смертью Анны Николь Смит. Она умерла при невыясненных обстоятельствах, вокруг ее смерти ходит множество слухов. На официальном сайте Playboy была создана страница, посвященная памяти топ-модели. "Мы будем скучать о тебе, Вики", – написал редактор фотоотдела журнала Гэри Коул, назвав Анну Николь ее настоящим именем. Вики – так звали девочку, обожавшую Мэрилин Монро и мечтавшую стать на нее похожей.


23.02.2007


Архив




Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (Поль Валери)
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua