На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
воскресенье, 04 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











Сыворотки Anew Clinical A-F33 от Avon – новый рекорд в борьбе с морщинами!

 


Все мы стремимся к красоте и молодости. Молодость нашей кожи непосредственно связана с выработкой коллагена – белка, который делает кожу упругой и гладкой. Но с возрастом организм вырабатывает все меньше коллагена, поверхность кожи истончается, и появляются морщинки.

В этом году компания Avon открывает новую страницу в борьбе со старением, выпуская на массовый рынок две уникальные сыворотки - корректор морщин для кожи лица и области вокруг глаз  Anew Clinical A-F33.

Секрет потрясающего эффекта новых сывороток в активном веществе – производном аминокислоты – Аминофилле А-F33. Его разработали специалисты Avon совместно с учеными всемирно известной лаборатории Neo  Strata CompanyInc, специализирующейся на инновационных антивозрастных технологиях. Эксклюзивные права на использование формулы принадлежат компании Avon.
 

Механизм действия молекулы А-F33 основан на исследованиях, получивших Нобелевскую премию. Он принципиально отличается от способа действия других популярных антивозрастных ингредиентов, таких как: ретинол, фруктовые кислоты и коэнзим Q10.

Инновационная формула препятствует процессу, блокирующему выработку коллагена в клетках и высвобождает активные молекулы, которые обновляют кожу, делая ее гладкой и упругой.

Наталья Булгакова, врач дерматолог-косметолог высшей категории, эксперт AVON по уходу за кожей: "Морщины на коже появляются вследствие нарушения синтеза коллагена и эластина, а это, в свою очередь, связано с накоплением со временем токсинов и “ошибок” в клетках. В частности, коллаген, который отвечает за упругость кожи, не исчезает совсем после 30 лет, но нарушается механизм его действия, он “склеивается”, не может освободиться и работать полноценно. Для того чтобы замедлить процесс появления морщин и поддерживать в коже нормальный уровень коллагена и эластина, клетки кожи нуждаются в детоксикации. В этом процессе одну из главных ролей играют энзимы – ферменты, которые активно участвуют в очищении клетки. Сыворотка Anew Clinical от Avon, в состав которой входит молекула A-F33, активно способствует детоксикации кожи, тем самым омолаживая ее и влияя на синтез новых белковых молекул коллагена и эластина".

Наносите Anew Clinical A-F33 дважды в день и уже через 1 неделю вы заметите значительные улучшения внешнего вида кожи. Клинические исследования доказали, что через 11 недель использования глубокие морщины и мимические морщинки уменьшаются на 50%!

Цена сыворотки-корректора морщин Anew Clinical  240 грн.

Цена сыворотки-корректора морщин вокруг глаз Anew Clinical  155 грн.


Архив




Легкомыслен, кто стяжает, жадностью себя черня. Шота Руставели
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua