На главную Карта сайта Письмо в редакцию
Поиск  
вторник, 06 декабря 2016 г.       
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Женская одежда
Модные аксессуары
Свадебные и вечерние платья
Шоппинг
Дизайнеры
Новости моды
Простые вкусные рецепты
Макияж
Уход за волосами
Уход за кожей
Ароматерапия
Маникюр-педикюр
Косметические средства
Массаж
Гимнастика для лица
Секреты красоты звезд
Новинки красоты
Полезные продукты
Лечение болезней
Симптомы заболеваний
Здоровый сон
Правильное питание
Как похудеть
Физкультура
Витамины-минералы
Лекарственные растения
Здоровье глаз
Лечение травами
Первая помощь
Самопознание
Домашнее консервирование
Праздничный стол
Выпечка
Рецепты салатов
Борщи, супы, окрошка
Приготовление соусов
Блюда из круп
Блюда из макарон
Блюда из овощей и грибов
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Блюда из молока, творога и яиц
Бутерброды
Рецепты пиццы
Фрукты и ягоды
Напитки и десерты
Любовь
Беременность и роды
Дети
Этикет
Праздники и поздравления
Уютный дом
Туризм и отдых
Профилакторий
Менопауза
Здоровье после 50
Животные рядом
Сад-огород











Скорая помощь для сухой кожи Neutrogena®

 

В сезон отпусков многие стремятся организовать свой отдых поближе к морю, чтобы получить заслуженную порцию солнечных ванн. Но повышенная солнечная активность, пыль, соленая вода, зной и кондиционеры делают кожу более сухой и уязвимой, провоцируя ее пересыхание. Поэтому уход за телом во время летнего отпуска должен быть особенно тщательным. Чтобы избежать неприятных последствий знойного сезона, важно обеспечить коже правильный уход, используя специальные увлажняющие средства.

 

В серии средств Neutrogena® Норвежская формула воплощена вся свежесть и чистота Норвегии для максимальной защиты и заботливого ухода за любым типом кожи. Neutrogena® — скорая помощь коже, нуждающейся в обновлении, увлажнении и защите.

Молочко для тела

В летний период моментальный и длительный увлажняющий эффект обеспечит молочко для тела Neutrogena® Норвежская формула «Глубокое увлажнение». Молочко обладает нежным цветочно-фруктовым ароматом, который раскрывается постепенно. Вначале вы чувствуете легкие нотки дыни и киви, а после — сладкие ароматы жасмина, персика и цветов апельсина, которые дарят ощущение теплого летнего солнца. Окончательно аромат раскрывается теплыми нотами мускуса, ванили и сандалового дерева.

Молочко для тела Neutrogena® Норвежская формула «Глубокое увлажнение» для чувствительной кожи подходит для всей семьи, даря увлажнение и ощущение комфорта, как взрослым, так и детям старше 3-х лет. Молочко без запаха,  а его формула специально разработана с целью минимизации риска развития аллергических реакций.

Клинически доказано, что благодаря своей уникальной формуле средства проникают до 10 слоя эпидермиса* и обеспечивают необходимое увлажнение  уже после первого использования, а длительное действие cохраняет кожу мягкой и гладкой на протяжении 24 часов. Легкая текстура обоих продуктов мгновенно проникает в кожу, не оставляя жирной пленки. Вы можете одеваться сразу после использования молочка.

Бальзам-уход

Также в серию средств по уходу за телом входит бальзам-уход для тела Neutrogena® Норвежская формула «Глубокое увлажнение», который был специально разработан для более глубокого питаниякожи. Бальзам имеет более плотную бархатистую текстуру и благодаря содержанию в нем глицерина и масла Ши интенсивно питает и смягчает кожу, обеспечивая 24-часовое увлажнение. Он быстро впитывается, делая кожу мягкой и свежей уже после первого применения. Сочетает в себе нотки дыни, киви и жасмина, и подходит как для лица, так и для тела.

Линия средств по уходу за телом Neutrogena®, разработанная при участии дерматологов, обеспечит комфорт вашей коже и оставит только приятные воспоминания об отпуске!

* Верхние слои эпидермиса.

 


Архив




"Умирают только за то, ради чего стоит жить". Антуан де Сент-Экзюпери
Conte elegant представляет линию детского трикотажа
Conte elegant продолжает обновлять детскую линию Conte-Kids. Одна из последних новинок – коллекция трикотажных изделий для малышей - яркие с...
MASTERCARD® PAYPASS™ - шоппинг будущего уже сегодня
Современные технологии позволяют совершать покупки максимально быстро и комфортно. Для этих целей есть бесконтактные карты MASTERCARD® PAYPA...
Архив


Коллекции модной одежды и обуви представлены в разделе Бренды

Johnson’s® baby - победитель конкурса "Выбор года" 2012
Johnson’s® baby — бренд № 1 в мире и Украине среди средств по уходу за кожей и волосами ребенка.
Девушка «на миллион» с Avon Luxe
«Люкс» — это не просто стиль жизни, это целая философия, созданная талантливыми перфекционистами. Лучшие курорты, незабываемые вечеринки, до...
Johnson’s®: 2 шага к красивой и шелковистой коже
Сегодня естественная красота ухоженной кожи в особой цене. Натуральность — тренд нашего времени, и, к счастью, мы живем в век, когда для еже...
Архив
О журналеИспользование информацииКарта сайта
Поиск  
Все права защищены BeautyInfo.com.ua